• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Kent007, @leomanzolo

• Автор темы Автор темы Leoshark
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leoshark

НЕ ПРОВЕРЕН
09.11.22
3
1) Профиль ответчика: https://darkmoney.lc/members/kent007-143071/
2) Сумма претензии: 5000 рублей
3) Взял деньги в долг 12.07.2022 и до сих пор не вернул, на мои сообщения в тлг не отвечает.

Скриншоты переписки по первому требованию арбитра и администрации форума готов предоставить

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
прошу прощения за свое сообщение в арбитраже ... Но не могу не сказать )))
Вы что не понимаете ?У человека деньги все в его проектах !!!ахахахахах 5 тысяч с июля торчит не может вернуть ))) реальный сервис с реальными темами - сразу понятно )

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия ко мне ль человека с регой 09.11.2022, в том что я у него занял 12.07.2022г. Дык получается ща любой может зарегаться и арбитражы строчить?
Просто я думал что арбитраж, это арбьитраж сделок, а не арбитраж долгов)

Вот сейчас мне реально интересно что арбитры напишут)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
прошу прощения за свое сообщение в арбитраже ... Но не могу не сказать )))
Вы что не понимаете ?У человека деньги все в его проектах !!!ахахахахах 5 тысяч с июля торчит не может вернуть ))) реальный сервис с реальными темами - сразу понятно )

Если буквы читать сможешь, то ты увидишь дату регистрации автора претензии, и дату на которую он ссылается.
То что ты мелкий ******* который пытается мне что то испортить своими высерами у меня в темах, я понял. Может это твой второй аккаунт?

Модераторов прошу почистить тему от высеров этого автора, т.к они не обоснованы. А еще бы ему тоже бан влепить за такие сообщения.

Вопрос серьёзный. Ваша пошлина 20$ на оплату 48 часов, за реквизитами в лс

У Вас видимо что-то с памятью или я не один, у кого Вы также «одолжили» деньги, вот скрин нашей переписки для восстановления памяти

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху