Neijo009
.
- 16.12.14
- 3,187
- 31
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
З.А.Е.Б.А.Л.И З.А.С.Е.Р.А.Т.Ь Ф.О.Р.У.М.
Дядь, выгони томаса, всё изменится;)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
З.А.Е.Б.А.Л.И З.А.С.Е.Р.А.Т.Ь Ф.О.Р.У.М.
Но ведь тяжело когда против тебя все, гнобят блин человека...
АГ, закройте эту гомосятину, пожалуйста.
Томас обычный Тс, ни.х.уя в нем нем нет особенного.
дешевка ты )
Оставлю это тут
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Я тебя не оскорблял!!!!
Отметил, что ничем особенным не выделяешься...
Оставлю здесь же
ФУФЛЫЖНИЦА, могу ли я тебя называть в женском роде? Ты же хотела уйти с форума, чтоб тебя на другом ипали/разводили ?:Dты же сказал больше не трогаешь меня вообще, че ты лезешь сюда тогда ? ТС за меня топит, ты на него топишь, значит на меня частично. Ты можешь просто мимо меня проходить ?
по этому я глубоко обеспокоен за Шах Мат ибо как и ТФС ему придется жить в страхе судного дня от Томаса.Коментарий сугубо мое мнение никого ни в коем случае не хочу оскорбить или не дай бог обидеть.
Весь форум в страхе сидит уже два месяца. Не оскорбляй и не обижай. Иначе этот ******* и за тобой придёт
ты же сказал больше не трогаешь меня вообще, че ты лезешь сюда тогда ? ТС за меня топит, ты на него топишь, значит на меня частично. Ты можешь просто мимо меня проходить ?
Я тебя не трогаю, заметь , но насчёт жополизов новорегов ничего тебе не обещал.. Такая шолупень больше вредит тебе, нежели помогает.
Тс не топит за тебя, а просто...
1. хочет выделиться, хайпануть
2. подлизывает, потому что все уже знают, как ты падок на лесть и это прямой билет в твою команду. А дальше кидок на 3-10к.
Я тебя не трогаю, заметь , но насчёт жополизов новорегов ничего тебе не обещал.. Такая шолупень больше вредит тебе, нежели помогает.
Возможно дело было так,пишет ТС шелбану c подлогом якобы выразить свое восхищение<ай какой молодец, идет один против всех,на самом деле думая не так) в надежде что Томас подкинет ему что то по мелочи,вот и договорились и появилась эта тема.
у него паранойя уже, все кругом думает враги
Томас многим просто пох на тебя и весь этот цирк с одним клоуном..
Так что не обольщайся