• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Кидала. [email protected]

Есть ли пользователь на данном форуме? Если есть, то тему надо было создавать в арбитраже, а лучше писать лично модераторам, потому как данные темы (Д+П) на проекте запрещены.

Прошу прпощения я не знал что данная тема запрещена на проекте.Этого пользователя может и нету на данном проекте.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Разве не понятно-это тупо самореклама. Прогнал в виде притензии, что дал Д+П, щас думает к нему школота побежит. Банить таких надо ушлепков. Не продают ДЕНЬГИ ЗА ДЕНЬГИ! НИГДЕ! НИ НА КАКОМ САЙТЕ!)) Это развод

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я не был бы так категоричен д+п вполне могут и продать когда их слишком много и все нереально обработать своими силами НО своим людям которых знают уже не один год ;)

Д+П всегда много,если они есть. Молодой ты еще, просто))))))))

я этим не промышлял и не собираюсь) поэтому лучше останусь молодым)

Разве не понятно-это тупо самореклама. Прогнал в виде притензии, что дал Д+П, щас думает к нему школота побежит. Банить таких надо ушлепков. Не продают ДЕНЬГИ ЗА ДЕНЬГИ! НИГДЕ! НИ НА КАКОМ САЙТЕ!)) Это развод

может и реклама. но человек с такой почтой есть на безнал.сс и там сервис как раз по обналу дампов.

Назад
Сверху