• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Кидала через гаранта

• Автор темы Автор темы Moush
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moush

НЕ ПРОВЕРЕН
10.11.20
6
Приветствую , нашел одного дурачка с группы в телеге
он показывает скрины bankofamerica говорит продаст лог с доступом к банку ,предлагаю гарант wwh ,говорит его кинут там на 200$ ,в итоге пудрил мозги 2 дня ,сошлись что на дарке проведем

перевел гаранту 15000 руб + 1950 гаранту

этот ящер передал мне лог скину в лс арбитру

лог сентябрьский никаких там bankofamerica валидных нет ,показываю скрин ,отвечает что обратное не будет доказывать деньги его и он решит вопрос (вообщем это последняя категория кидал)

1) он мне показывал скрин с балансами 110к одного ба bankofamerica и показал скрин и сказал внутри второй акк на 32к

итог в логе одна запись и он еще указан $2,418.38
+ лог это хлам который он где то на раздаче похоже забрал , он даже не понимает что такое лог

прошу вернуть 15000 + забрать % за гаранта и заблокировать данного персонажа я на него убил 3 дня

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, укажите ссылку на профиль ответчика и его контакты.

Факт сделки подтверждаю.

1.
2. Telegram KodPros
3.
4) ЛС
5. 15000 руб
6. Способ оплаты Яндекс.Деньги
7. Покупатель
8. Лог с доступом в личный кабинет банка bankofamerica с балансом 40 тыс $+
9. 11 ноября

Lemmy отписал вам в лс детали и скрины там одного скрина где пароль изменен 14 дней назад хватит чтобы разобраться

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Lemmy отписал вам в лс детали и скрины там одного скрина где пароль изменен 14 дней назад хватит чтобы разобраться
Это конечно хорошо, что у вас есть все логи.
Но их нужно переслать арбитру, он будет разбираться в вашей ситуации.
Я просто модератор раздела.

Ваш арбитр:
Ответчика оповестила в ЛС.

Отправил арбитражу , ответчик уже на врятли ответит , он либо болен головой либо просто хаха ловит

Уже 2 суток прошло , можно решение вынести и я обращусь к гаранту

Ответчику бан за неявку в арбитраж.
Истец, обратитесь к Гаранту для возврата средств со ссылкой на данное сообщение.
Увы, но комиссию Гаранта вам не вернут, только сумму сделки.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху