• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Кидала GabrielBear кидок 35 к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29.05.16
59
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обратился к данному товарищу за ip телефонией Билайн

В Кратце выпросил предоплату 35 рублей в трц20
Дальше кидок все игнорирует , скрины имеются подветрждение в лс тоже !!
Прошу забанить быстро крысу что бы не перекидала тут людей со статусом ВЕТЕРАН !!

ааа, ну вот он всплыл, хорошо что сделку через гаранта организовал. Так и подумал, что крыса начала кидать. Тоже отписал в его теме

Прошу не банить. Так же человеку было скинуто материала на 7к руб. Со вчера кормил обещанием, в итоге почистил переписку. Не стал открывать ещё один арбитраж на него.

Как же не вовремя,раньше работал с ним все было норм...
Получается я так же попал(((

он еще обещания свои не держит, постоянно у него все через час и игнорирует днями, потом диалог снёс и оставил меня с двумя проблемами получается я выкинул деньги зря ему за услугу

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет , можешь в тг отписать @lorikmtt, есть предложение по телефониям, работаю через гаранта, либо на прямую без пред оплат, готов регать дропов на любую звонилку! :)

Всем привет, прошу не банить, тоже с ним в тг списался на днях, он предложил мне точку банк за 25к на ИП которое по телефонии работало.
Я сказал чуть позже отпишу и вот сейчас хотел ему оплатить, но обнаружил, что он почистил переписку со мной.
Зашел сюда проверить в чем дело, а дело вот в чем, оказывается кидало. Я был удивлен почему он 25к хочет всего за счет, это слишком дешево, но его депозит заставил поверить, что все ок. Благо не успел ему ничего оплатить.

Привет , можешь в тг отписать *****, есть предложение по телефониям, работаю через гаранта, либо на прямую без пред оплат, готов регать дропов на любую звонилку! :)
Совсем страх потерял?

Brollan тоже кидала кинул на 2000 ру-видимо его кинули и он решил так же кидком заняться. претензию не могу написать так как запрет стоит непонятный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.