Всем привет! Два дня назад со мной приключилась не очень приятная история - так как я торгую аккаунтами твиттера и занимаюсь продвижением, ко мне по аське обратился один гражданин с номером 633119716. Изъявил желание приобрести пару аккаунтов и после этого еще попросил помочь вывести небольшую сумму с Киви на ВМ. Я пошел ему на встречу и, увидев в истории на своём Киви кошельке требуемые суммы, предоставил товар и кинул ему деньги на его ВМ, кстати вот его ID 414833623011. Естественно денег я так и не увидел, так как в Киви он не сделал подтверждение транзакций со своей стороны. Почему я знаю, что этот контрацептив с этого форума? Потому что я просил его кинуть мне скан его действий в Киви и на его компе была вкладка форума DM.
Да, я ******. За 1000 рублей я купил себе опыт. Но хочу предупредить других людей, который хотят иметь дело с человеком, чью аську и ВМ кошелек я указал - НЕ РИСКУЙТЕ! Это КИДАЛА!
Родной, если ты читаешь мой трагичный рассказ, то привет тебе! И хочу пожелать тебе дальнейшего роста твоего благонестояния, убытков и три машины, которые стояли бы под окнами твоего дома: пожарная, скорая и полиция.
Да, я ******. За 1000 рублей я купил себе опыт. Но хочу предупредить других людей, который хотят иметь дело с человеком, чью аську и ВМ кошелек я указал - НЕ РИСКУЙТЕ! Это КИДАЛА!
Родной, если ты читаешь мой трагичный рассказ, то привет тебе! И хочу пожелать тебе дальнейшего роста твоего благонестояния, убытков и три машины, которые стояли бы под окнами твоего дома: пожарная, скорая и полиция.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.