• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Кидалы helpdengi.ru

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прикольно когда логика даже у самого себя двойственна.
Не ты ли писал в самом начале?

А теперь уже твоя задача "что бы люди которые на нём работают меньше попадали в такие ситуации, которые могут нанести им финансовый ущерб".

Ну и что в итоге? Тут или "каждый зарабатывает как может", или "обезопасим форум от кидал".

И что? Я не считаю тех людей которые кого-то тут кидают - мудаками, так же я не считаю их нормальными людьми, так как мне - всё равно. Меня никто не кидает, я стараюсь сделать что бы других не кидали. Не ищи в моих сообщениях для себя логику и не нужно цепляться за мои слова. Это всё сугубо моё личное мнение, а не мнение модератора.
И что значит "теперь уже"? Она у меня такая и была. Просто есть мнение модератора, а есть моё личное и иногда эти мнения не сходятся. Всё просто.

Ахахахахаххахахахахахха да это уже полный пздц))
Короче кидать лохов на Д+П это круто,поняла. А ещё меня в чём то обвиняли)

Не ищи в моих сообщениях для себя логику и не нужно цепляться за мои слова. Это всё сугубо моё личное мнение, а не мнение модератора.
И что значит "теперь уже"? Она у меня такая и была. Просто есть мнение модератора, а есть моё личное и иногда эти мнения не сходятся. Всё просто.
Ну вобщем не буду спорить у каждого своё мнение в этом плане.
На мой взгляд модератор это тот же пользователь,только с парочкой определённый прав,обязанностей, но и привиллегий. И если есть мнение то оно обычно одно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Alliono4ka у меня такое ощущение иногда что ты "замаливаешь грехи молодости" за пару проданных когда то дп :)

не надо считать это обвинением)

Ахахахахаххахахахахахха да это уже полный пздц))
Короче кидать лохов на Д+П это круто,поняла. А ещё меня в чём то обвиняли)

Не знаю где ты прочитала что это круто, но на мой взгляд это практически равносильно всему тому, чем многие находящиеся тут занимаются.

Ну вобщем не буду спорить у каждого своё мнение в этом плане.
На мой взгляд модератор это тот же пользователь,только с парочкой определённый прав,обязанностей, но и привиллегий. И если есть мнение то оно обычно одно.

Если когда-нибудь станешь не дай бог тут модером, то поймёшь, что бывают моменты, когда мнения модера, а может арбитра, с самим собой могут расходится, так как есть правила, а есть свои взгляды на какую-то определённую ситуацию или точку зрения.

Не знаю где ты прочитала что это круто, но на мой взгляд это практически равносильно всему тому, чем многие находящиеся тут занимаются.
Судя по отзывам некоторых пользователей))
Вообще не понятно о чем тут разговор идет.
Кидать на форумах своих, это крысятничество, потому как мы тут все собрались как бы опытом обмениваться и продать услуги, все живем одной идеей заработать деньги, и худо бедно, но друг другу в этом помогаем.
А кидать лохов которые ищут халяву, и надеются что д+п им на блюдце с голубой каемочкой преподнисут, считаю совсем не западло, такой же биз как и партнерки доить.

Alliono4ka у меня такое ощущение иногда что ты "замаливаешь грехи молодости" за пару проданных когда то дп :)

не надо считать это обвинением)
Моя совесть может спать более менее спокойно,потому что грехи, которые есть, с Д + П не связаны :)

Вообще не понятно о чем тут разговор идет.
Кидать на форумах своих, это крысятничество, потому как мы тут все собрались как бы опытом обмениваться и продать услуги, все живем одной идеей заработать деньги, и худо бедно, но друг другу в этом помогаем.
А кидать лохов которые ищут халяву, и надеются что д+п им на блюдце с голубой каемочкой преподнисут, считаю совсем не западло, такой же биз как и партнерки доить.[/QUOTE

В большинстве своем, люди, которых кинули не халяву ищут...а от безысходности лезут в такие вот аферы.
Одну мою знакомую (по форуму) так развели...у нее ребенок серьезно болен, онкология...требуются постоянно деньги, вот таким козлам и поверила. Она писала о своей ситуации этим псевдо заливщикам, просила, что бы просто ей не отвечали если это все не реально. Но..все отвечали...что да вы что..что бы мы наживались на больном ребенке...да как такое можно...и доили...
да и я сама такая "лохушка" которая повелась и опять же не потому, что хочу легких денег, а потому, что ситуация патовая. Когда постоянная не отпускающая боль. Когда наконец то смог найти, где тебе смогут сделать операцию...ты должна оплатить ее до конца декабря...а муж в это время остается без работы...отказывают в получении кредита. и ты понимаешь...что если не найдешь деньги сейчас...то потом опять ждать очередь на операцию и терпеть эту боль.
Вот пытаюсь найти здесь, кто сможет помочь с работой...но увы...единственный чел откликнулся, но опять же..нужно внести как минимум 50к....а от куда? это половина суммы на операцию. Так что замкнутый круг.

Делать вечером было нех. Скинули очередных долбоёбов с заливами на карты.

Контакты:
JID: [email protected]

Реквизиты:
Киви - +380991232320
Яндекс - 410012038417967

Что то вы путаете, там нет ни каких заливов, вот месяц назад сделал вклад и получил выплату, вот смотрите

А что в этом таково? Разве половина форума(не школьников) зарабатывает деньги не создавая проблем обычным людям? Пусть то будут даже и не финансовые проблемы. Без лоха и жизнь плоха....
Я вот тоже так людей наебываю, создал группу в контакте, через неделю около 20к рублей с неё есть, забанили - создал новую. Если человек собрался отдать кому то свои деньги, почему это должен быть не я? Это все предрассудки

Ну вот тебя тут и подзабанили малость дабы хоть этот форум от этого оградить:cool:

Назад
Сверху