• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Кидок Bananass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antikill

НЕ ПРОВЕРЕН
22.11.20
9
1. Претензия
В тг @bananass_dm
2 сумма претензии на 350$
3. Получил акк , сказал передал сотруднику а потом стёр переписку. Пароль изменен , доступа к акк нет. Средства не получены.
4. Есть скрины . Переписку удалил.

На гаранта не пошел , сказал что он в даркмани 5 лет и типо после проверки акк оплата.
То что в качестве доказательств может предоставить это скрин с акк монзо который как и в других акк можно получить при невыполнение тех без ( смены впн,фэйк гео).
Да уже я посчитал со мной 5 человек которых он кинул это то что я нашёл.
Также есть скрины неполной переписки. Очень технично уклоняется. Кстати пароль может и не менял , но как и сказал передал сотруднику ( это вообще то) и может тот сменил.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Bananass
В тг @bananass_dm
Этот ***** у вас 5 лет на форуме а вчера он кинул меня на акк. В группах известных в тг уже заблочен .
Так делать не надо. Если вас кинул человек и вы хотите его наказать - идите в арбитраж и создайте тему по всем правилам. Не справитесь - ну видимо так вам и надо.

Так делать не надо. Если вас кинул человек и вы хотите его наказать - идите в арбитраж и создайте тему по всем правилам. Не справитесь - ну видимо так вам и надо.

Не-не. Тут можно в обход всему, 5 лет человек тот тут...тот...тут.........

Я давно писал под ето топиками, что ето пособник того чела что меня недавно кинул на акк скрила и как видите я бил прав!
Увидев етот пост, я написал ему так он раньше мне предлагал тоже аки и он скинул акк монезе с постоплатой)заберу его в счет кидка за скрил)))

Я думал это арбитраж
Я сюда из за живности в чел обличии.
Поэтому пока не вкурсе всего.

Да я тут только пришел к вам.
Кухню не знаю , думал создал арбитраж.

Вот спасибо тебе мил человек. Кто-то может ещё накажет его?))

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, оформите претензию согласно правилам:

Ваш арбитр:

Всем сочувствующим напоминаю, за флуд в арбитраже вы можете сразу получить бан, без предупреждения. Это зависит исключительно от настроения арбитра/модератора, который увидит ваше нарушение.
Хотите поговорить - идите в "Новости из СМИ" или "Оффтоп".
Есть мнение относительно арбитража или его участников - пишите в "Обсуждение претензий":

Bananass
В тг @bananass_dm
Этот ***** у вас 5 лет на форуме а вчера он кинул меня на акк. В группах известных в тг уже заблочен .

На гаранта не пошел , сказал что он в даркмани 5 лет и типо после проверки акк оплата.
То что в качестве доказательств может предоставить это скрин с акк монзо который как и в других акк можно получить при невыполнение тех без ( смены впн,фэйк гео).
Да уже я посчитал со мной 5 человек которых он кинул это то что я нашёл.
Также есть скрины неполной переписки. Очень технично уклоняется. Кстати пароль может и не менял , но как и сказал передал сотруднику ( это вообще то) и может тот сменил.

Истец оформите свою Претензию согласно правилам форума

Не забудьте указать сумму Претензии и ссылку на Ответчика.

Если не ошибаюсь Ваш Ответчик

Ответчику 24 часа на явку .

Пользователь Bananass
БАН

Кидок или попытка кидка.

ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху