• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Кидок на 250.000 гривен

• Автор темы Автор темы NNM404
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NNM404

Честный
.
15.04.20
140
5
Доброго вечера !
К сути расписывать долго не буду

Вот этот крендели. Кинул меня на 250к гривен, сделка гаранта есть у него там что-то лежит хотелось бы забрать хоть средства с гаранта. Доказательство предоставлю арбитру.

Факт сделки подтверждаю.

1. Покупатель :
2. telegram : @Alik77881
3. Продавец :
4. ЛС + Telegram
5. 0,04217217 BTC
6. Bitcoin
7. платит комиссию гаранта покупатель
8. Я ( Alik77 (покупатель)) буду принимать средства на карты, от (NNM404 (продавец)); множественными транзакциями. Каждую собранную сумму на картах от 2000 грн до 3000 грн, буду переводить на его реквизиты, оставляя себе от одного хода работы 10%.
1. Если на мои карты поступит сумма, большая чем 2000$ (сумма равна той что ты внесёшь в гарант) и я не переведу их продавцу, то он забирает средства из ГАРАНТА.
2. Если в течении трёх месяцев, не будет ни каких проблем со мной. Сделка засчитывается как успешная и средства из ГАРАНТА, возвращаются мне(покупателю).
3. В случае блокировки моих карт(которые выдаю для работы продавцу), средства заблокированые на моих картах, я обязуюсь выплатить до 00:00 по МСК в тот же день, когда средства поступили на мои карты.

ГАРАНТА оплачивает покупатель.

Внесу ясность, дабы не было неразберих в дальнейшем.
Один поток, где даётся (покупателю, принимающему поступления на карты которые предоставляет мне, для работы со мной) 10%, это потоковый «быстрый».

Работа по Украине!
Заливаю на карты Украины серые бабки ( гоню трафик с фб и инсты) даю 10% на 1 карту заходит от 6к гривен.
В среднем на 10 карт заходит от 80к гривен
Объём в сутки от 1кк гривен

Деньги поступают на карты маленькими транзакциями от 500грн
На карты которые вы даёте для залива поступают средства вы их обналичиваете после делаете мне выплату в юсдт.
Выводить средства с карты нужно каждые 5к гривен!
Если ваш лок меньше чем 5к гривен и вы во время сообщили мне об этом локе и я остановил вашу карту. То лок не на вас, но любой другой лок который больше 5к гривен полностью на вас. 9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги (30.09.2021)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тему перенёс в VIP Арбитраж, так как сделка через гаранта Offelia. Истец могли бы конечно составить претензию по лучше.

72 часа на явку Ответчику, в ЛС и Телеграм уведомил.

Прошу прощения конечно, что претензия составлена не так хорошо, но вроде как суть ясна, в следующий раз составлю ее лучше:)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, в Гаранте сумма 0,04217217 BTC, это примерно 47 000 гривен. Вы же утверждаете что вас кинули на 250 000 гривен.

Выплату с Гаранта вы получите в любом случае, если Ответчик не явится в Арбитраж. Но забанить его в VIP Арбитраже я не имею права, так как это всего лишь разрыв сделки формально, которая находиться в Гаранте.

Чтобы признать Ответчика кидалой, посчитайте свой ущерб за минусом сделки с Гаранта и создайте Арбитраж.

Доброго дня! После возврата средств с гаранта, пересоздам арбитраж. Доказательства так же предоставлю арбитру

Решим в рамках этого Арбитража по блокировке пользователя Alik77. Единственное требуется от Вас, чтобы вы предоставили мне логи. Свяжитесь со мной в ЛС.

Решение:

Гаранту Offelia выплатить денежные средства по сделке, пользователю NNM404

NNM404, обратитесь к гаранту Offelia с ссылкой на моё решение для выплаты денежных средств.

Закрыто. Перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху