• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

кидок на 5.2кк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10.02.17
62

Telegram
@Baks_Banny_8
@Baks_Banni_88

данному обнал сервису 05.09.2022 Залил на ИП 5.2кк мне 3 суток говорили что деньги не поступили хотя их в тот же день перевели на счет этого же ИП и впоследующем раскидали по считам и сняливсе разговоры с банками и выписки с телеграмм есть. спустя пару дней приехал как он сам говорит хозяин сервиса и говорит такую вещ его человек шел мне кидать 1.1кк но его сбила машина насмерть. соболезную! но это дело не меняет оставшиеся 4кк я ему сказал давай попалам прошло несколько дней движения ноль. я ему сказал кидаий хотябы частями решим мирно.

ЛУЧШЕ ТЕЛЕГРАММ
[email protected]

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Забанил, решение с Технического аккаунта, сумма превышает Депозит в 5 раз.

Арбитражный координатор назначил сроки явки и так далее.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что сказал, Станиславский, когда узнал о том, что администрация форума не имеет отношения к БаксуБани?!

Уважаемая администрация, не стоит совершать дорогие покупки и замораживать деньги в неликвидном товаре, хотел акцентировать ваше внимание на том, что связи и знакомства штука ненадежная, они помогают только тогда, когда репутация и история идеальная, в противном случае это обычная выкачка денег. Курсы самообороны, выживания в критических условиях, курсы стрельбы, актуальные как никогда в неспокойное время, это касается особенно тех, чей хвост невозможно спрятать в штанах и под юбкой.

Всех приветствую! У нас случилась такая ситуация, что у нас погиб саппорт. Мы не кого не обманывали, не кого не кидали. Клиенту выплатили 1. 1кк, если бы кто то кого то кидал и этого бы не делали. Причём делали это вытащив деньги с заблокированного счета, за что ответственность мы не несли. Остаток денег с того счета перевели в другой банк, заказали деньги с кассы. Когда дроп пошёл за ними, его приняли менты и изъяли деньги. На данный момент дропа посадили. Мы готовы оплатить предоставить любой пробив, что наша информация соответствует действительности.

Раз баксбани пришёл, ваша пошлина 1010 юсдт. За реквизитами отпишите в лс

арбитраж

какие дальнейшие действия? мне никто не пишет я берии в л/с скинул файл со всем что нужно может еще что нужно?

Devergenttt Телеграм в ЛС пожалуйста.

Devergenttt заливает сумму 5 200 000 рублей 05.09.2022 на РайффайзенБанк.

Прозвон что предоставили вызвал сомнения, дополнительно делали прозвон отдельно мои люди и дополнительно пробив по счёту. Все подтвердилось, сомнение нет.

05.09.2022 залив на счёт, в этот же день заход и происходит обнал, а так же перелив на Открытие.

В период 05.09.2022 - 06.09.2022 деньги снимаются с Кассы и переливаются на другие реквизиты, банк Открытие, а так же снимаются и с Открытия.

Блок прилетает 07.09.2022.

Общая сумма 5 200 000 рублей - 30% = 3 640 000 рублей

Из них выплачено 1 100 000 рублей.

Остаток по выплате 2 540 000 рублей.

72 часа на решение вопроса по остатку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху