• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Кидок по восстановлению симкарт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Proton1980

НЕ ПРОВЕРЕН
27.03.18
1
Вчера ночью воспользовались услугами данного поставщика - @goodcvetok, обнаружил в теме . Сначала попросили предоплату 50%, затем еще 50%. В итоге кидок на мизерную сумму в 3к. Т.к. человек на связь не выходит, на все запросы говорит "досвидания" и в конце добавил в черный список. Вижу в данном поставщике маленького кидка, который по крохам собирает на свою жизнь. Будьте осторожны. При запросе подтверждения ситуации, можем предоставить скриншоты переписки с договоренностями сроками и т.п.
Краткий итог: Поставщик однозначный кидок. Желаем ему "успеха", а всем нормальным людям быть аккуратнее. Согласен минус что не раотали через гарант, НО на 3к кидать это надо совсем опуститься по жизни.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Кинул cvetohek
Доверился его депозиту и скинул ему предоплату 20к после этого он должен был восстановить сим карту на киви которой 70к ( без смса доступа к акку нет ) . За выполненную работу он должен был получить 35 тысяч . Вечером 21ого я скинул ему 20к , после чего он сказал что днем 22ого сим карта будет готова. Я ждал его 22ого оповещания от него не было . Спамлю ему сегодня весь день телеграм , он читает сообщения и единственное что он написал это " Привет , я тут "
Переслать сообщения могу вам в телеграме
Тема его так же была удаленна

Написал блеклист но он до сих пор не отобразился . Арбитрам так же отписал .
Будьте осторожней

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
привет я тут

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Также взято на рассмотрение, 48 часов Ответчику на явку с техаккаунта.

Ответчик отправлен в бан как КИДАЛА!

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху