• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к Сервису -1 по Восстановлению

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SMTService

НЕ ПРОВЕРЕН
20.07.22
21
1.
2. 7000
3. Написал мне человек по поводу восстановление сим карт ,чтоб восстанавливать ему сим карты так как сервис у него такое себе , @ServisN1 -телега данного гражданина, после чего ему было сказано что я делаю только неактив номера ,чего человек дал своего согласие на работу, после чего начали с ним работать. Человек дал в работу номер Теле2 для восстановление сим карты и дал неактуальные данные , так как сим уже не принадлежит данному человеку.После похода дропа в салон связи нам сделали обращение на восстановление сим карты и дали номер заявки. Сегодня пришел ответ ,что данный номер уже не принадлежит данному человеку и сказали что восстановить или выкупить его нельзя так как номер зарезервирован левым человеком вообще ,звонили мы на горячую линию оператора. Ну и после этого я потребовал оплату за ноги дропа и за документ Бланк ЕНБ - 7000р, на что мне человек сказал что я никуда не ходил и платить за воздух он не хочет, на это я предоставил факты что мой дроп ходил предоставил бланк , номер заявление и запись разговоров с оператором где оператор говорит ,что данные которые дал мне Сервис -1 неактуальны и зарезервирован на другого человека вообще. Ну и поэтому я думаю логично что он мне должен заплатить за поход и за испорченный бланк ибо ,номер никак нельзя сделать .
4. Логи предоставлю арбитру в телеграме так как я на форумах не знаю что и как заливать

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Ознакомьтесь и отредактируйте согласно правил..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уведомил в ЛС и Телеграм. 48 часов на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Начну с того что не материальные иски не разбирает Арбитраж. Вопрос упущенной выгоды, не рассматривается.

После просьб дать ему заказ, Я решил проверить данный Сервис дал ему номер согласно его требованием. Он сообщил что делает через реальные доверенности. Я дал пробив по номеру соответствующий реальности, так как сим принадлежала ранее Мне. Он начал выдумывать какие-то способы развода. Якобы пробив не тот(доказательства не представил) потом говорить о том что договор закрыт(что может быть исходят из того что сим не активна) Но самое главное когда начали разбираться узналось что доверенность липа, печать, роспись нотариуса, все подделка, к тому же плохого качества

Согласно регламенту компаний сотовых операторов, специалист должен при восстановление или замены Сим-Карты убедиться в подлинности доверенности, связаться с нотариусам, убедиться что доверенность находиться в реестре. А когда доверенность поддельная вызвать сотрудников специальных служб, что ведёт к Уголовной Отвественности(за подделку документов) как Я узнал все эти обстоятельства, то понял что это не Сервис а обычный школьник который бегает по салонам с поддельными доверенностями.

Перед началом работы Я сообщил что оплата будет по факту восстановления, в случае каких либо проблем или невозможности восстановить номер, Я не обещал каких либо оплат за проделанную работу. По человечески хотел компенсировать затраты на доверенность, но как узнал что она не настоящая то конечно же передумал, так как человек с самого начала начал с обмана. Сказав: что работает на форуме пробив и ведет дела там, дм ему не знаком. Но по какой-то причине пишут тут, дело его конечно, но все же это заставляет задуматься о целях почему он пишет тут. То что он сейчас флудит в Моих рабочих темах не воспользоваться услугами Сервиса, ещё раз доказывает что человек на каникулах от школы решил отдохнуть и заработать себе пару статей УК РФ:D

Последнее редактирование:
Начну с того что не материальные иски не разбирает Арбитраж. Вопрос упущенной выгоды, не рассматривается.

После просьб дать ему заказ, Я решил проверить данный Сервис дал ему номер согласно его требованием. Он сообщил что делает через реальные доверенности. Я дал пробив по номеру соответствующий реальности, так как сим принадлежала ранее Мне. Он начал выдумывать какие-то способы развода. Якобы пробив не тот(доказательства не представил) потом говорить о том что договор закрыт(что может быть исходят из того что сим не активна) Но самое главное когда начали разбираться узналось что доверенность липа, печать, роспись нотариуса, все подделка, к тому же плохого качества

Согласно регламенту компаний сотовых операторов, специалист должен при восстановление или замены Сим-Карты убедиться в подлинности доверенности, связаться с нотариусам, убедиться что доверенность находиться в реестре. А когда доверенность поддельная вызвать сотрудников специальных служб, что ведёт к Уголовной Отвественности(за подделку документов) как Я узнал все эти обстоятельства, то понял что это не Сервис а обычный школьник который бегает по салонам с поддельными доверенностями.

Перед началом работы Я сообщил что оплата будет по факту восстановления, в случае каких либо проблем или невозможности восстановить номер, Я не обещал каких либо оплат за проделанную работу. По человечески хотел компенсировать затраты на доверенность, но как узнал что она не настоящая то конечно же передумал, так как человек с самого начала начал с обмана. Сказав: что работает на форуме пробив и ведет дела там, дм ему не знаком. Но по какой-то причине пишут тут, дело его конечно, но все же это заставляет задуматься о целях почему он пишет тут. То что он сейчас флудит в Моих рабочих темах не воспользоваться услугами Сервиса, ещё раз доказывает что человек на каникулах от школы решил отдохнуть и заработать себе пару статей УК РФ:D
Господи , чайхона ты номер -1
1. Я тебя не просил дать мне номера в работу , ты мне сам написал потому что ты перекуп . У тебя твоих дропов 0. И как ты можешь проверить данный сервис если ты 0=)
2. Делается номер 3 способами которые я знаю .
1.Доверенность
2. Вул, права
3. Паспорт дубль
3. Я тебе предоставил пруфы , что мой дроп ходил в салон связи ,но ты не стал мне отвечать а просто кинул в чс.
4. Сим карта и правду неактив , и пробив по номеру который ты мне дал неактуальный , раньше принадлежал этому человеку , сейчас уже нет.
PS. Ты просто рагуль и чайхона -1 жадная.... и по поводу словить пару УК ты млять форумом не ошибся ????

Изучил логи. Арбитраж не рассматривает упущенную прибль.

Ответчик Сервис №1
Перед началом работы Я сообщил что оплата будет по факту восстановления, в случае каких либо проблем или невозможности восстановить номер, Я не обещал каких либо оплат за проделанную работу. По человечески хотел компенсировать затраты на доверенность, но как узнал что она не настоящая то конечно же передумал, так как человек с самого начала начал с обмана.

Все так как расписал Ответчик. Номер восстановлен не был, следовательно оплаты нет за проделанную работу. Доверенность подделка - всё верно, причём низкого качества.

В иске отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху