- 01.06.15
- 4
С Борюсик заключили сделку через Offelia на изготовление 20 карточек 3 июня, у продовца возникли трудности, я с пониманием отнесся к ним и согласился подождать. Однако сроки меня поджимают и я не могу больше ждать. Прошу продовца, Борюсика, либо передать карточки (можно часть уже изготовленных), либо подтвердить расторжение сделки.
Анкета:
ЗАКАЗЧИК: kiril-nikita
Контакт ЛС
Где будет передано подтверждение перевода средств (ЛС на форуме)
Нужна ли дополнительная защита – нет
Продавец: Борюсик
Контакт в icq 675279841
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? (Если да, то продавец до начала сделки должен предоставить их Гаранту) нет
Способ передачи денег (QIWI, ЯД, WebMoney): QIWI
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 51000+5100 комиссия
Срок передачи товара: 5 дней
Наименование товара: карты 20 штук.
Способ передачи товара: Курьерской службой СПСР
Особые условия (все, что вам хочется добавить): Заказчик передает данные на 20 карточек, продовец, в течении 5 дней высылает готовые карты курьерской службой.
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): заказчик
Анкета:
ЗАКАЗЧИК: kiril-nikita
Контакт ЛС
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Где будет передано подтверждение перевода средств (ЛС на форуме)
Нужна ли дополнительная защита – нет
Продавец: Борюсик
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Контакт в icq 675279841
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? (Если да, то продавец до начала сделки должен предоставить их Гаранту) нет
Способ передачи денег (QIWI, ЯД, WebMoney): QIWI
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 51000+5100 комиссия
Срок передачи товара: 5 дней
Наименование товара: карты 20 штук.
Способ передачи товара: Курьерской службой СПСР
Особые условия (все, что вам хочется добавить): Заказчик передает данные на 20 карточек, продовец, в течении 5 дней высылает готовые карты курьерской службой.
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): заказчик
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.