• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

kiril-nikita vs Борюсик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiril-nikita

НЕ ПРОВЕРЕН
01.06.15
4
С Борюсик заключили сделку через Offelia на изготовление 20 карточек 3 июня, у продовца возникли трудности, я с пониманием отнесся к ним и согласился подождать. Однако сроки меня поджимают и я не могу больше ждать. Прошу продовца, Борюсика, либо передать карточки (можно часть уже изготовленных), либо подтвердить расторжение сделки.

Анкета:
ЗАКАЗЧИК: kiril-nikita
Контакт ЛС
Где будет передано подтверждение перевода средств (ЛС на форуме)
Нужна ли дополнительная защита – нет

Продавец: Борюсик
Контакт в icq 675279841
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? (Если да, то продавец до начала сделки должен предоставить их Гаранту) нет
Способ передачи денег (QIWI, ЯД, WebMoney): QIWI
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 51000+5100 комиссия
Срок передачи товара: 5 дней
Наименование товара: карты 20 штук.
Способ передачи товара: Курьерской службой СПСР
Особые условия (все, что вам хочется добавить): Заказчик передает данные на 20 карточек, продовец, в течении 5 дней высылает готовые карты курьерской службой.
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): заказчик

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Вообще, сроки выполнения обязательств продавцом давно прошли, поэтому можете забрать деньги из гаранта.

Вообще, сроки выполнения обязательств продавцом давно прошли, поэтому можете забрать деньги из гаранта.

Спасибо. Всю сумму я забирать не стану, так как продовцом уже изготовлены 7 карт, я прошу Offelia перевести мне 33к на киви (отправил в ЛС), остальные денги, оставить на гарнате до получения мною карт от продовца.

Спасибо. Всю сумму я забирать не стану, так как продовцом уже изготовлены 7 карт, я прошу Offelia перевести мне 33к на киви (отправил в ЛС), остальные денги, оставить на гарнате до получения мною карт от продовца.
Борисик выслал мне 7 карт, которые оказались заблокированы по инициативе банка, о чем я узнал через кол центр (могу предоставить арбитру данные для прозвона).
Offelia, для возврата всей суммы, рекомендовала создать арбитраж.

Прошу арбитра разобраться в данной ситуации

Арбитр, где вы?

Гарант отказывается мне возвращать денги без арбитража, вы игнорируете мои сообщения. Получается какой-то замкнутый круг, где я остаюсь без денег.

Ну ответчик в арбитраже не появляется. С Оффелией он, насколько понимаю, на связь давно не выходил.
Сутки ему на опровержение ваших слов о блокировке карт, и можете забирать деньги. Уведомьте его об этом всеми возможными способами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху