• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Клевета со стороны пользователя ksy7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ему некогда

Последняя активность: 06.08.2022 18:27

Он ведёт к успеху тех кто уже оплатил темы.

ахахахах

Ему некогда

Последняя активность: 06.08.2022 18:27

Он ведёт к успеху тех кто уже оплатил темы.

ахахахах

Ахахаха, прикинь да

Последнее редактирование:
Как говорится Джони Л О Ханте Море

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все потеряли Джоника и на центре уже, которым он кичился:D Цитировали его сообщение от кента, что-то там про армию пи***л...

Далее появились подозрение что персонаж под ником его мульт, ксю777 твое время новых расследований настало :D

И да, манера общения, кстати, схожая... По крайней мере мне так показалось:)

Все потеряли Джоника и на центре уже, которым он кичился:D Цитировали его сообщение от кента, что-то там про армию пи***л...

Далее появились подозрение что персонаж под ником его мульт, ксю777 твое время новых расследований настало :D

И да, манера общения, кстати, схожая... По крайней мере мне так показалось:)

Мне вот зачем надо это скажи, что то там расследовать:rolleyes:

То что я хотела донести, я донесла это еще в РИ к нему вместе со скринами и выводами.

А тем более что то сейчас расследовать, когда он пропал - за его спиной. Лежачих не добиваю)

Роджер, а вот один из последних отзывов от старожилы центра, скрины с сообщениями которого можно почитать в соседнем РИ. Думаю дальнейшие комментарии излишне

Далее там уже предлагают его забанить, делают новые предположения под каким ником чепуха сейчас живет. Мобилизовали ли его и прочее.

Мне вот зачем надо это скажи, что то там расследовать:rolleyes:

То что я хотела донести, я донесла это еще в РИ к нему вместе со скринами и выводами.

А тем более что то сейчас расследовать, когда он пропал - за его спиной. Лежачих не добиваю)

Это юмор как бы был, а упомянул тебя потому что ты за него взяться первая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху