• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Кнопка «Поднять тему»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я против этой кнопки. Детский сад какой-то.
Я обычно просил клиентов отписывать в теме чтобы тем самым тему поднять. А сейчас бестолку. У соседа по разделу 3 темы) И он их через каждые 3 часа поднимает)
По итогу моей и близко нету.

Тут ведь дело даже не в позиции раздела! Здесь вообще не влияет.
А именно появления на главной странице. Человек зашел, увидел свежие темы зашел увидел много отзывов и решил поработать. Примерно так.

А сейчас я поднял тему, они если 5 минут провисела как новая, то хорошо.

Я против этой кнопки. Детский сад какой-то.
Я обычно просил клиентов отписывать в теме чтобы тем самым тему поднять. А сейчас бестолку. У соседа по разделу 3 темы) И он их через каждые 3 часа поднимает)
По итогу моей и близко нету.

Тут ведь дело даже не в позиции раздела! Здесь вообще не влияет.
А именно появления на главной странице. Человек зашел, увидел свежие темы зашел увидел много отзывов и решил поработать. Примерно так.

А сейчас я поднял тему, они если 5 минут провисела как новая, то хорошо.

3 темы это еще я бы сказал норм , есть соседи такие как начнут все свои темы апать , что вся главная в их темах остается ) Просто все эти темы еще одну и ту же услугу предоставляют , вот это как то не правильно .. хотя правилами и не запрещено .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приму заливы на сбер. Гарант 50/50, начнем с 10к, работаем быстро. ICQ 727969004

Лучше поздно, чем никогда

Он может поднимать раз в 8 часов, не раньше.
Хотя, было бы лучше, сделать раз в 24ч

Я ещё раньше предлагал, в 2014 году

После обновления движка форума пользователи со статусом "Продавец" лишились возможности поднимать свои темы.
Пока кнопки апа нет у всех. Технические специалисты работают над устранением всех багов, которые появились при переходе на новый современный движок. Просьба набраться терпения, все будет.

Назад
Сверху