• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

kokd, JID [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сибпро тут присутствует, ему продавал контору и он выводил лично, на эти виртуалки.
попрошу его отписать в арбитраж. А ТС по сути не правильно даже составил арбитраж, потому что ему надо лишь вернуть деньги с гаранта! Ко мне нет никаких финансовых претензий.
В данный момент я просто опасаюсь пользоваться этими картами, так как напрямую выложены они.

Отпишусь по просьбе Ответчика.
1. Изначально относился к теме Ответчика с пренебрежением, т.к. сам варюсь в похожей теме, другими способами.
2. У Клайда после данного арбитража спрашивал, какие конторы ему дал Ответчик, что бы убедиться в несостоятельности теории обучения. От клайда молчек.
3. С ответчиком связались экспромтом, после создания мною темы со сканами\бки с хорошей, нулевой КИ.
4. В ходе общения, получил от ответчика информацию, мат, которые соответствуют указанным критериям, т.е. реально две конторы и куча рабочего мата.

По итогу могу сказать что обучение имеет место быть, так как у Ответчика действительно есть информация и материал, для работающей схемы выхлопа мфо.
P.s. И да, клайд не красиво поступил спалив тему с онлайн картами(по хорошему бы, АюдиА6, если не затруднит, подотрите инфу. Она актуальна)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитру.

по поводу проверок на мм, не буду проходить проверки. (не хочу больше продавать ничего, хватит сливов.) Тему же по которой арбитраж этот возник, попрошу закрыть, либо вообще удалить.

Странно все это слышать. Мне kokd точно также демонстрировал в тимке работу. Запись видео не вел, но лично своими глазами видел, как займы там реально зачислялись на карту и далее выводились на киви-кошелек.
Покупку материала ТС также не предъявлял мне обязательным условием.
И контор он мне показывал, на моей памяти, штуки 4, а не 2.
Единственное, что сразу скажу - это он мне демонстрировал в ноябре-декабре 2016. По теме я лично так работу и не начал, на то были личные причины.

Что касается отказов, попрошу Арбитра обратить внимание на следующий нюанс. Из текста Арбитража неясно, проверял ли Истец данные материала на актуальность. Как я понимаю, говоря о материале, речь идет о с3,14зженных выписках НБКИ/Эквифакс из фирмы ЭБК из города Екатеринбурга? Если это так, то дату выписок посмотрите - там июль-август 2015 года самые свежие из них. Естественно, далеко не факт, что заемщик, имевший КИ без просрочек в июле 2015 также платит без просрочек в январе 2017.

Что касается карты - все именно так. Эти МФО юзают платежную систему-посредника, которая сама определяет, какие карты принять, а какие нет. Насчет паблик/не паблик виртуальные карты - сами по себе карты, конечно же, паблик. А вот работособность конкретных карт в конкретной черной теме - на мой взгляд, очень даже тянет на приват. Потому что иначе самому придется тестить туеву кучу карт.

Я понимаю, конечно, довольно сумбурно получилось, но это то, что я знаю.

Виртуалку подтер, позже ознакомлюсь с написанным выше.

То есть я хочу сказать, что по окончанию разбирательств - Истец понесет наказание в виде бана (в случаи, если Арбитраж примет сторону Ответчика)
Перманентный бан из-за такой дрочи? Тебе конечно виднее, тыжарбитр. Ты профессионал своего дела, у тебя опыт и куча решенных арбитражей. Это не обсуждается даже. НО.
Не кажется ли тебе, что твоё решение слегка аху*вшее? Если бы это был форум по каким-то играм и мы тут сидели читы обсуждали - да бань сколько угодно. Но банить на рынке из-за такой дичи - на мой взгляд, слегка жестко.

Перманентный бан из-за такой дрочи? Тебе конечно виднее, тыжарбитр. Ты профессионал своего дела, у тебя опыт и куча решенных арбитражей. Это не обсуждается даже. НО.
Не кажется ли тебе, что твоё решение слегка аху*вшее? Если бы это был форум по каким-то играм и мы тут сидели читы обсуждали - да бань сколько угодно. Но банить на рынке из-за такой дичи - на мой взгляд, слегка жестко.

Во-первых речь о перманенте не шла, неделю дал бы для обсасывания своих поступков и все, а может и вообще не дал бы, пальчиком погрозил и закончилось бы на этом. А во-вторых теперь неделя бана дополнительно за некорректность размещенной информации в Вашем посте адресованной Арбитру, которая завуалировано оскорбляет члена состава АГ (я обиделся).
Слив информации - это не дичь.

Прости, я не думал, что так получится. Я думал слов лести в предложении больше, чем обидных.

Приношу извинения, не люблю обиженных. Не становись им плз.

Ответчику задание: связаться с Истцом и довести его все же до профита по обучению. Ведь мы рассматриваем здесь качество обучения.
Сколько времени дать что бы Вы пришли к общему?

Ответчик ушел в бан и блек лист как КИДАЛА

Там с контактами непонятка. Ну что же, раз Ответчик так халатно отнёсся к Арбитражам - значит данный Иск закрываем в пользу Истца.

Решение:
1. Иск удовлетворить в полном объеме.
2. Выплатить с Гаранта в пользу Истца ( ) сумму в размере 6667,00 рублей за вычетом комиссии Гаранта, если такова оплачена отдельно не была.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху