• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Команда по трафику в поисках сотруничества

21.03.24
45
1,500,000 ₽
Всех приветствую. Проливаем трафик на любые ниши и вертикали и запросы. Наша команда имеет большой опыт в серой черной и белой тематике : Фиш, банк, лиды, скам, бады, ОФ.
Прливаем ФБ, ИНСТ, ГУГЛ, ТТ, ТГ, ЮТУБ.
Депозит у нас 20 000$. пишите. Все обсудим.

Привет тг написать вам не могу

Дорогие друзья обратился к данному человеку чтобы пролить трафик на дрейнер,подкупило что у человека есть депозит и он наверняка дорожит своей репутацей, договорились на тестовый запуск чтобы мы увидели результат, перевели человеку 500 баксов из которых 350 сумма пролива , остальное им за работу. Как итог запуски переносились , но это нормальная практика для данной историй , произошел запуск за все время к нам дошли 3 человека, я высказался сказав что цена за лид в 100 баксов бред , так же человек гарантировал результат все пруфы есть, после чего я запросил манибек на что люди ушли в полный игнор , так же я просил скинуть пруфы что они действительно открутили наш бюджет в трафик но ответа на данное сообщение так и не последовало.Человек аргументрировал это тем что мы плохо упаковали, но изначально когда ему дали все вводные он сказал что результат ждать и он будет и у них получится.Крайне не рекомендую работу с данным человекам.
тг-@bodisimon

Сделайте так чтобы он был,вы серьёзно думаете что это так работает ?
Типо нажал кнопку и лиды пошли ?
Нет не так,тем более с таким оффером,к которому мы подобрали ленд и согласовали его,нарисовали крео,сдедли выборку по гео,получали клики
Но лидов нет,и это не признак плохой рекламы,а того что оффер не конвертит,и как бы ты его не упаковывал целевых ты не нальешь!
Вы говорите (хоть бы рф налили),вам нужен чисто обьем лидов ? Не вопрос я налью вам лидов по другой связке,но потом вы напишите Че за бред вы налили,лдов много а толку ни какого ?
Кому это нужно?
Какая связка работает ? - да не понятно какая связка с вашим оффером сработает,потому что перепробовали нормальное колличество подходов и инструментов времени и нервов,для того чтобы получить хотябы одного двух лидов,и на подобные оффера тратят по несколько к$ в сутки и точно так же могут не получить лидов!
А мы пролили на маленькую сумму,не нащупав почву и аудиторию,получив 3 лида,из которых один общался и вы где-то его пережали либо не дожали,тоже не понятно,с таким успехом и зацеп поймав с объемом лидов вы скажите что они не общаются и пропадают или что ?
Реально ребят,это ни в какие ворота,определитесь вам нужно просто обьем лидов либо качество,потому что шлак объем не вопрос!
Качественную целевую с деньгами ? - так тут вопрос к тому что когда лид заходит по ссылке и видит ваши акки как думаете напишут они,либо напишет ли вообще даже бомж ?

Я вам написал что да результат будет но нужно время и тесты,но гарантированного результата ни кто по вашему офферу не обещал !

Назад
Сверху