• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Компания с 10 счетами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PRAVOBIZ

Местный
.
06.10.20
152
9
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Компания с 10 счетами, без оборотов.
Директор прописки МО
На зарплату или под смену
Телеграмм: @PravoBiz
Почта: [email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дорогие друзья!
Компания осталась, по всем интересующим вопросам в Телеграмм или на почту
Почта: [email protected]

Нельзя тебе продавать лавки с счетами, только прод смену.

Выставили на продажу же лавку (подробнее можно отписать).

Я например ищу от года лавку, без разницы какие рс и окведы, главно нейтральное название и сданная отчетность (нужны 3 лавки клиенту), соответственно нужно знать дата реги.

Кто по окведам или налоговой специально ищет, кто то по рс определенным, ранее например втб24 и юникредит брали хорошо, когда давал работать.

p.s И бывает приходится рассматривать от непроверенных, так как у проверенных регов в основном все свежие лавки

Выставили на продажу же лавку (подробнее можно отписать).

Я например ищу от года лавку, без разницы какие рс и окведы, главно нейтральное название и сданная отчетность (нужны 3 лавки клиенту), соответственно нужно знать дата реги.

Кто по окведам или налоговой специально ищет, кто то по рс определенным, ранее например втб24 и юникредит брали хорошо, когда давал работать.

p.s И бывает приходится рассматривать от непроверенных, так как у проверенных регов в основном все свежие лавки

если ты готова запереть в хате директора и сделать его своим гражданским мужем- пожалуйста. Тогда мб бабки не тронет))))
Но мне кажется, что ты такой вар не рассматриваешь

Да нет , тупого какого нибудь Работягу найти можно , но риск конечно оправдан ! Тоже б прикупил команию с 8 счетами СПБ

Да нет , тупого какого нибудь Работягу найти можно , но риск конечно оправдан ! Тоже б прикупил команию с 8 счетами СПБ

Могу поспрашивать по Спб у своих проверенных регов, но ответственности не хочу нести, не дай Бог что.
Один делает много счетов на лавку, последний раз в начале октября скидывал прайс на 2 лавках 8 счетов там было.

Там живая встреча, привидя моих комрадов передумают что либо делать !!

Там живая встреча, привидя моих комрадов передумают что либо делать !!

Конечно живая встреча, дир на сделку, рег провернный (несколько раз ранее брали у него). Если хотите отпишите мне, дам контакт рега (у него периодически бывают лавки где много счетов)

Напишите в ЛС ваши контакты

вам уже не актуально?) или просто для флуда (набив сообщений), отписали в топике?) а то я вам дважды отписала в лс на ДМ, а в ответ тишина.

Рег интересуется, а то ее еще один чел у него рассматривает, а вам еще даже инн не скинули и какие рс и контакт рега - просто игнор

Основной оквед деятельность рекламных агентств
Директор на связи, прописка МО
можно под смену

fast_map так и не ответил в лс, 2 раза писала и рега дергала уточняла по наличию, а лавку с 8 счетами и 9 кк даже не посмотрели👉🏻 вот, что называется просто набив пустых сообщений (до авторитета)

p.s ТС сори за флуд в вашей раб теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху