• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Конкурс Silk Way

12.02.26
149
2,500,000 ₽
Друзья, Вас приветствует команда Silk Way!

Цифровой караван « доставил на форум партию редчайшего груза. Но ящик с сокровищами заперт на кодовый замок.

Вместо ключа наш купец оставил лишь странные координаты и записку. Кто первым взломает шифр и назовет кодовое слово — забирает приз!

🏆 Приз: 500$

📦 ЗАШИФРОВАННЫЙ ЛОГ (Данные с замка):

[2,1] [2,6] [2,6]

[2,4] [2,7] [2,1]

📜 Записка старого купца (Подсказка для хакеров):

«Чтобы открыть замок и достать хрупкий груз, используй путь, там где пальцы знают дорогу лучше, чем глаза. Найди все буквы, выстрой их по порядку и ты узнаешь, какой ценный товар скрывает наш караван».

🛑 Условия участия:

Быть подписанным на наш Telegram-канал: (обязательно проверим!).

Написать разгаданное слово в личные сообщения форума для автора темы (чтобы другие не списали ваш ответ).

От одного пользователя — только один вариант ответа.

Первый, кто выдаст правильное слово - побеждает. Погнали! 🚀

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
chat GPT говорит ФАРФОР)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет когда будет ответ о победителе ?

Осторожно! Пользователь признан ненадежным. Любые сделки проводите только через Гарант-сервис форума!
и вопрос, когда я писал ответ, лог был:
[2,4][1,8][2,1]

[2,4][1,8][1,9]

а сейчас совсем другой, что за дела?)
(Последнее редактирование: Сегодня в 13:29)

Сейчас понятно, что клавиши Tab, Caps и так далее, учитывать не нужно было и выходит как говорили выше.

[2,4][1,8][2,1]

[2,4][1,8][1,9]

Сейчас понятно, что клавиши Tab, Caps и так далее, учитывать не нужно было и выходит как говорили выше.
мне автор конкурса отвечал в лс что там не правильный шифр был

[2,4][1,8][2,1]

[2,4][1,8][1,9]

Ваш ответ был в 13:38 - после редактирования. Именно поэтому Вас не уведомила.

Ну я не думаю что это фарфор очень легко мне интересно .Силк вэй озвучите же слово которое выйграло ?

Осторожно! Пользователь признан ненадежным. Любые сделки проводите только через Гарант-сервис форума!
Назад
Сверху