Silk Way
.
- 12.02.26
- 149
- 2,500,000 ₽
Верю, что следующий конкурс станет твоим) Так что будь на связи 🤝😆 Ну так пытался разгодать :) на гпт денег нет.
хах. ладно понял. Спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верю, что следующий конкурс станет твоим) Так что будь на связи 🤝😆 Ну так пытался разгодать :) на гпт денег нет.
хах. ладно понял. Спасибо
Конечно. В нашем тгк напишу.Ну я не думаю что это фарфор очень легко мне интересно .Силк вэй озвучите же слово которое выйграло ?
Победила дружба с gptКто же выйграл какое слово ?
Обычная история. Сама создала конкурс. Своему фейку выплатила.на канале узнали что слово Фарфор а вот кто победил на форуме и в какое время пришел правильный ответ не понятно 🙄
Реклама бывает разной.Обычная история. Сама создала конкурс. Своему фейку выплатила.
По идеи должен быть скриншот с лс с временем правильного ответа. А тут ТС решила что самая хитрая жопа.
Короче тс тру ля ля.
Ответ пришел в 13:33, а пользователь Cash444. Решила, что телеграмм клиента платить не уместно.на канале узнали что слово Фарфор а вот кто победил на форуме и в какое время пришел правильный ответ не понятно 🙄
Интересно Пользователя Cash444 НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Но естьОтвет пришел в 13:33, а пользователь Cash444. Решила, что телеграмм клиента платить не уместно.
Он был в сети в день конкурса. Дальше переписка была в телеграмме, так как у нас с данным человеком есть рабочая группа.Интересно Пользователя Cash444 НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Но естьЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.и он не был в сети сразу после создания вами конкурса. Да и оффелия не отписывала что вы внесли 500 в гарант. Вы сударыня ВРУХА. И это очевидно.
ну ты мать конечно закопалась.)))Он был в сети в день конкурса. Дальше переписка была в телеграмме, так как у нас с данным человеком есть рабочая группа.