• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Континеталь 10к долларов

• Автор темы Автор темы Naller
  • Дата начала Дата начала

Naller

НЕ ПРОВЕРЕН
.
27.10.18
78
36,800 ₽
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитр Грин сказал сделать новую тему , я создал.
Продолжение арбитража
иск к континеталю, а именно - берия зажал мои 10 к под соусом Нео .
Прошу вернуть мои 10 к

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Истец, у вас был арбитраж к @TheGreatGatsbyDM и он завершен, вердикт вынесен, поэтому продолжения быть не может, либо оно будет в том же арбитраже.

Если у вас есть новый иск, то сделайте его по форме из правил

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, у вас был арбитраж к @TheGreatGatsbyDM и он завершен, вердикт вынесен, поэтому продолжения быть не может, либо оно будет в том же арбитраже.

Если у вас есть новый иск, то сделайте его по форме из правил
Мне Грин сказал другое, он сказал создать арбитраж, что я и делаю.

Заполните исковое требование по шаблону из правил по оформлению претензии

Иск к @ContinentalProject
Сумма 10 к долларов
отжали деньги под выдуманным предлогом
Отражение тут

Пользователь @ContinentalProject

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @AMGT_CL @Mad337_tg

Дата уведомления 17 ноября 2025 14:00 (Московское время)

Явка 48 часов до 19 ноября 2025 14:00 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Доброго времени суток! Суть претензии в чём?
В этом Арбитраже, вроде как ясно позицию проекта Continental обозначили:

Деньги кидалы Neooo заморожены на проекте Continental. Пострадавшие от Neooo могут обратиться в ЛС на официальный аккаунт Continental или же к Арбитру проекта Товарищу Берии.

Деньги находятся в Гаранте проекта Continental и ждут пострадавшего.

По факту, пусть Истец вносит пошлину. Далее продолжим.
Наша песня хороша, начинай сначала.

Истец, ваша пошлина составляет 0.0807 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 20 ноября 2025 19:00 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Истец, ваша пошлина составляет 0.0807 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 20 ноября 2025 19:00 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney
я уже внес пошлину тогда с учетом этих денег

Доброго времени суток! Суть претензии в чём?
В этом Арбитраже, вроде как ясно позицию проекта Continental обозначили:

Деньги кидалы Neooo заморожены на проекте Continental. Пострадавшие от Neooo могут обратиться в ЛС на официальный аккаунт Continental или же к Арбитру проекта Товарищу Берии.

Деньги находятся в Гаранте проекта Continental и ждут пострадавшего.

По факту, пусть Истец вносит пошлину. Далее продолжим.
Наша песня хороша, начинай сначала.
это вы так думаете что я Нео, к реальности не имеет это отношение

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 20 ноября 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Можно Грина привлеч , он все таки тоже был причастен с того арбитража

Установлено, что истец Naller и кидала Neooo - одно лицо. Пруфы были предоставлены, в их числе (и являются ключевым доказательством) записи голоса Neooo и Naller'а. Голос Nallerа'а был идентифицирован как голос Neooo арбитрами, участниками арбитража, а также независимыми третьими лицами, которые сотрудничали в свое время с Neooo.
Помимо основных доказательств имеются косвенные: узнаваемый стиль общения и одинаковый почерк работы Neooo и Naller'а, например, повторяющиеся случаи недостачи средств при заборе курьерами.

Решение: Иск отклонить. Naller отправляется в бан. Деньги, удержанные Гарантом сервиса Континенталь, уйдут на выплаты пострадавшим от кидалы Neooo.

Назад
Сверху