• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Koresh0001 @SimpleJew001

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brooklyn Section Guy

НЕ ПРОВЕРЕН
.
25.01.24
6
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2. Сумма претензии 2900 USDT
3. Заключили сделку с ответчиком через гаранта, но он не выполнил свои обязательства и при разрыве сделки не выходит на связь.
4. Сумма сделки была оговорена (скрины предоставлю арбитрам)

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь Koresh0001

Уведомлён в личных сообщениях форума

Телеграм @SimpleJew001 не существует

Дата уведомления 19 марта 2024 8:51 (Московское время)

Явка 48 часов до 21 марта 2024 8:51 (Московское время)

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Просьба уведомить ответчика также через этот тг @SimpleJew010, поскольку с нашей стороны все сообщения игнорируются. Заранее спасибо!

Факт сделки подтверждаю

1.
2. @BrooklynSectionGuysCorp
3.
@SimpleJew001
4. Тг
5. 2900
6. TRC 20
7. Продавец
8. Латвия 40%
Чехия 50%
Литва 40%
Эстония 40%
9. Я работаю с по условиям прописанными ниже

В случае кидка с моей стороны или если я нарушаю этот договор то обязуюсь передать ему финансы с этого гаранта на сумму убытков.

В случае следующих проблем с картой я несу финансовую ответственность:
I. Кидок дропом, я возмещаю все средства которые украл дроп.
II. Я возмещаю все средства, если я дал в работу не правильный комплект материала, или в случае любых проблем после выданных реквизитов (дроп не на связи, нет документов и тд)

III.Я возмещаю все средства, если потери средств произошли из-за моего человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д) а так же по вине дропа либо зависящих от него причин. Я обязуюсь снимать средства в течении 30 минут после поступления , по истечению времени, ответственность на мне как на продавце, но своевременно обязуюсь давать все пруфы что просит покупатель.

Я адекватный человек и понимаю в какой сфере я работаю, в случае с проблемами с правоохранительными органами я не имею к SimpleJew001 никаких вопросов, и в случае если я не успел передать ему должные средства обязуюсь передать их с этого гаранта. В случае если я 3 дня не выхожу на связь, то средства с этого гаранта передаются:
Я могу забрать средства с гаранта:
*Когда: не дает мне никакой работы 3 дней подряд.
* Когда не отвечает более чем 3 дней подряд.
* Когда хочу прекратить работать с SimpleJew001, и он не имеет ко мне претензий.
* Когда моя работа не устроит: , он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.
10. Сделка заключается бессрочно

Дополнительные условия:

В случае не выполнения этих условий SimpleJew001 я отказываюсь с ним работать, и забираю свой депозит, при выдаче реквизитов, я озвучиваю сумму которую необходимо перевести, и оплата должна быть копейка в копейку, в случае если это не так выплата не производится, и это не является нарушением с моей стороны и в этом случае я не обязан отдавать депозит!

Пример:
Реквизиты для оплаты:
iban xxxxxxxxx
Сумма: 3000€

Оплата:
Сумма 3000€
В данном случае сделка считается успешной

Пример:
Реквизиты для оплаты:
iban xxxxxxxxx
Сумма: 3000€

Оплата:
Сумма 2999,21€

В данном случае при использовании моей платёжной системы, я не буду производить выплату так как нарушены условия!!!

Ваш арбитр tfs

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 21 марта 2024 9:14

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Гаранту выплатить Истцу сумму сделки в размере 2900 USDT.

Решение может быть обжаловано в течение 72 часов в установленном порядке. Закрыто.

Решение не было обжаловано в установленный срок.

Гаранту выплатить Истцу сумму сделки в размере 2900 USDT.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху