• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Korgan vs keshiya

• Автор темы Автор темы Korgan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korgan

.
05.03.14
198
15
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обратился тип по билетам, заключили сделку гаранта, мне он отписал, что все ок, и офелии отписал, что оказалось недействительностью, все бы ничего я бы подождал без проблем, пока он обьявится, но мне необходимо сделать манибэк людям, и вместо спокойного отдыха, мне придется ходить по киви терминалам и закидывать =\.

ну и собсна подтверждение о том что тикет на данный момент жив

Последнее редактирование:
Факт сделки подтверждаю. Анкета:

Заказчик:
Ник keshiya ссылка
Контакт в icq 69*****27
подтверждение перевода средств (ICQ)

Продавец:
Ник на форуме Korgan ссылка
Контакт в icq 66*****83
Способ передачи денег (ЯД)
Сумма, переводимая гаранту 16575 RUB
Срок передачи товара: до 14 мая
Наименование товара: карж билет Бали - Владивосток на 15-е мая
Способ передачи товара: Электронный билет, регистрация, вылет.
Кто платит комиссию: Заказчик
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 15-е мая 02.20

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
если какие то доп данные нужны будут, в аську или личку отпишете

Я правильно понимаю, что весь сыр-бор в том, что заказчик не подтвердил, что он прилетел?

Заказчик

Подтверждение отправил вовремя. 15 мая в 0:26 еще до взлета самолета. Будьте внимательней.

ну или в том, что лука переложил свои лс на офелию, и ее аська нахер разрывается, пропуская некоторые важные сообщения

ну или в том, что лука переложил свои лс на офелию, и ее аська нахер разрывается, пропуская некоторые важные сообщения

Это да, мне так много писали, аж жуть и сейчас Оффелия каждую секунду сидит и пишет мне о желающих достучаться. Я просто ее редко читаю личку, а там может быть что важное и интересное, например, я недавно стал читать за прошлую неделю сообщения и нашел там дельное предложение по рекламе у нас, а также несколько попыток провести слелку через меня. Жаль, что не прочел это во время, потому и передал Оффелии прием сообщений.

Это да, мне так много писали, аж жуть и сейчас Оффелия каждую секунду сидит и пишет мне о желающих достучаться. Я просто ее редко читаю личку, а там может быть что важное и интересное, например, я недавно стал читать за прошлую неделю сообщения и нашел там дельное предложение по рекламе у нас, а также несколько попыток провести слелку через меня. Жаль, что не прочел это во время, потому и передал Оффелии прием сообщений.

это повод задуматься о секретарше :cool:

Так как истец и ответчик пришли к взаимному согласию, принято решение выплатить деньги истцу. Дело закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху