разговор слепого с глухим)
я че не так сказал то, ты с чем споришь не пойму?
я с тобой не спорю, накуй ты мне нужен)) я расписал всё как есть, при чем теми словами, которыми это обзывается реально.
ТС вопрос ставил, как вывести..
я ему ответил
ответил ему я, а не ты)) ляпнуть- хер что выведешь- много ума не надо
как правило, ограничения стоят на все платные действия кроме звонков и то максимум по России
а минимум? по москве?
на сегодняшний день международный доступ есть на всех тарифах, включая корпы. это стало возможным, благодаря изменениям платформы биллинга (у всех опсосов), которая скорит траф в режиме реального времени а не с затупами, как, например, платформа SS в мтс
компании деньги считать умеют- это понятно. а опсосы умеют осваивать деньги на лицевиках своих абонентов. и делают это с удовольствием. лить трафф нужно с умом, а не по бесу и сим проживет несколько дней, возможно. но даже если люто лить то и суток норм хватит на пивчанское
простая математика. допустим цену минуты 0,1$ (это не самое дорогое направление, что-нибудь типа монако). лить в шесть потоков будем сутки. что имеем?
0,1*6*60*24=864$
конечно, это не 35кк. и я не знаю фантазий ТСа. но он должен расчитывать на подобный выхлоп с чужой корп сим, а не витать в облоках
еще поспорить по данной тематике есть желание?