• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

кошелек ETH с балансом

• Автор темы Автор темы hrsnln
  • Дата начала Дата начала

hrsnln

НЕ ПРОВЕРЕН
.
16.02.21
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
баланс примерно 2 тысячи долларов.продам за 25 процентов от суммы токенов на кошельке.
TG privetpoka1k

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
0x1409e72226625568dbAcB48f25D95e13bb6db056

А что с кошем? 2фА ?

Скорее всего токен заморожен
Код:
Чтобы начать разблокировку кошельков, посетите https://tratok.support и создайте тикет со своей информацией. Затем хранитель может просмотреть вашу учетную запись и выполнить необходимые действия. Будьте уверены, что справедливость восторжествует. Каждого честного сторонника и члена этого сообщества ценят и уважают, и мы приносим извинения за то, что до этого дошло, однако из-за плохого поведения и отсутствия добросовестности многих из тех, кто получает аирдропы, каждый запрос будет обрабатываться индивидуально. Стало очевидным, что в каждом случае требуется личное внимание к деталям, чтобы заботиться о тех, кто был честен, и защищать сообщество от тех, у кого нет добрых намерений.

да я *** знает что там с этой поддержкой,зачем мне заморачиваться если можно просто продать?)Токен работает транзакции переводятся.Проблема в том что у меня он есть я как бы его перевожу,но выдает ошибку.Типо error txn reverted.
Trust wallet кош.Нет 2фа нет.

Назад
Сверху