• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Kotleta/КИДАЛА - @Roversport

• Автор темы Автор темы snike
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snike

.
04.05.15
39
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия к данной особе (не смог определить какого пола) :

его телега : @Roversport

Суть притензии

Работали с человеком все лето, фото людей для БК, ближе к осени данный персонаж перестал покупать комплекты по своим причинам,после через пару месяцев пишет что будет снова брать по немногу и так же регать старых в других БК, и оплатит отдельно, попросил доп селфи , мы сделали, после чего должен был оплатить до 31.12.2017 оплаты так и небыло
Начал придумывать всеразличные истории , якобы отдал мои комплекты кому то , он должен оплатить ( вообщем за****елся )
После начал предлогать мне всеразличные ставки с коф 2.0 и выше, когда я сказал что готов ставить , он начал настаивать что бы я деньги вносил на его аккаунты и он якобы будет ставить

Притензия на 8к- мелочь, я бы и забил но данная особа перешла на оскарбления и пытатся развести меня на 30к и 50к, поэтому хочу предупредить всех, будьте аккуратнее

Его об арбитраже уведомил: на что последовал ответ , что ему пох и он тут не сидит

В общем словам этой особы верить не стоит, и прошу забанить т.к. выплаты небыло и возвращать не собирается (кидала)
все переписки сохранены и выложу при первой просьбе арбитров или его партнеров)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
48 часов на явку с тех.аккаунта.

Ответчик отписал и я созвонился с ним , он начал говорить о каких то принципах) Непонятных , хотя сам признал что он мужчина с женским характером?????? как бы смешно не звучало!
После чего стал уговаривать удалить претензию, и рассказывать о том какой он *****й

Итог : с тех акка отказывается заходить, в общем обижен и написывает без конца в теллеграмм! Получил отправлен в чс!

- КИДАЛА.
Причина: Кидок или попытка кидка.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху