• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ковальский обажлование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ок. Прошу арбитров пользоваться разумом, а не злом) И внимательно прочитайте всю тему

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Коллегия ааааааууууууууу

Почему не успели? Я обжалую решение местного.

Или рассмотрите обжалование, но уже все ясно что за персонаж

Прошу закончить рассмотрение!

????????????

Поднял

Если Хатико в бане, так надо возвращать деньги Томасу и закрывать дело.

Не флуда ради, а справедливости для. К Хатико была фин. претензия (Местный отыскал), а значит есть пострадавший. Кейдж предлагал по этому поводу

Немного не верно :)

Правильно должно быть (примерно) вот так:

Обжалование все равно должно состоятся даже если оппонент ушёл в кидалы.

Решением коллегии тебе выплачивается 7к. +100$

5к. уходит в пользу оппонента, но так как по нему есть фин. претензии, то на их погашение.

Если его истцы не объявятся несколько дней, то детишкам на мороженное.

Не флуда ради, а справедливости для. К Хатико была фин. претензия (Местный отыскал), а значит есть пострадавший. Кейдж предлагал по этому поводу

почему бан не дали за флуд ? А мне бы сразу дали

кто такой кейдж скажи мне ? Кто ? Арбитр ? Модератор ? СМ ? Кто? С каких пор он имеет отношение к арбитражу .

Последнее редактирование:
Коллегия решила: 7тысяч вернуть Томасу обратно. 5 тысяч ушли бы Хатико, но тк у него есть старые аккаунты на которых долги, то комиссия решила оставить 5тысяч в гаранте сроком на 2 месяца, если по истечению этого срока не появится кинутых им, то деньги отойдут в детский дом.

Не ради флуда.

Я помню тот конкурс, лично учавствовал в нем. Конкурс был закрыт без победителя, утешительный приз получил один из участников в то время. Поэтому как бы выигрыш был выплачен, и в качестве чего Томас следом провел ещё один конкурс где раздал по 10$ ( в той же теме), я был среди них, выиграш просил перевести детям, этому есть подтверждение у меня в лс, могу предоставить скрины. И в то время Лука у себя на канале сказал « Если Хатико дисквалифицирован, приз отдать другому» , но приз утешительный был уже выплачен, поэтому Арбитров прошу пересмотреть свои взгляды.

Ни выгораживаю Томаса, но это цирк, который может коснутся любого организатора розыгрыша(конкурса)

0.01026816 (100уе) залог за арбитраж вернуть Томасу

7000р = 0,01084351 btc вернуть Томасу

Сумму в 5000р = 0,00774536 btc оставить в гаранте пока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху