• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

KrediTorg vs Evgen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17.03.13
180
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Суть претензии в том что была закрыта моя тема. Отношения к заливам и обналичке она не имеет, потому что я не предлагаю прием средств и их обналичку. Мне нужен партнер который смог бы постоянно поставлять интересующие меня данные в текстовом виде. Это и есть поиск партнера, а не поиск заливщиков. как только он будет найден, работу в этом направлени на форуме соответственно прекращу. Прошу открыть тему и впредь есл модератор закрывает тему то он должен быть в ней хотябы компетентен.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мда...

Написали мне в ЛС. Угрожая арбитражом. И тут же не дожидаясь ответа, пишите арбитраж ))

Тема Ваша открыта. И перенесена в закрытый раздел.

П.С по компетентности не Вам решать.

П.П.С Забыл добавить, прежде чем публиковать жалобы. Ознакомитесь с правилами подачи жалоб.

Последнее редактирование:
ну так вы же хоть предупредили бы что хотите закрыть ее по той и той прчине, уточнения какие-то потребовали бы. я бы все объяснил, а так как этого не сделано было, то и усомнился в вашей компетентности.

Вот только интересно, как я это могу отследть если доступа в закрытый раздел не имею?!Смех блин...

KrediTorg, ну для Вас думаю не составит труда 10 у.е или сколько там заплатить за доступ в закрытый раздел...

Претензия была подана в Арбитраж преждевременно. Иск отклоняется.

Тема перенесена в закрытый раздел обоснованно.

Дело закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.