• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Kriminal Ddos/КИДАЛА Telegram: @KriminalDdos

• Автор темы Автор темы Manm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manm

НЕ ПРОВЕРЕН
23.03.19
13
1.
2. 350$
3. Покупал ддос панель, после оплаты продавец сразу же оказался не у компьютера. Только вечером скинул файлы якобы ддос панели, которые в последствии оказались вирусами.
Более подробно опишу и скину все логи переписок арбитру.
4.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Человек не выполнил все приватности, я внятно объяснил, что дедик не подходит для данного скрипта, хотя изначально сам не проверил это. Но предоставил все Файлы и пояснил что нужна привязка к железу, получил отказ, от его жалоб на скрипт я потерпел затраты на 2700$ и притензии от службы поддержки, о чем внятно разъяснил. Готов вернуть 350$, но считаю не справедливо, кто мне оплатит мои затраты. Итог- человек заказывая приватный скрипт не соображал что делает.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Жду справедливого решения арбитра, а имбицилов которые заказывают то о чем не имеют представление вообще не стоит пускать , в двух словах я изначально разъяснил человеку, думая, что он знает что хочет.

Я изначально спросил тебя с чего запускать, ты мне ответил, что можно хоть с телефона:
Чьи проблемы, что ты даже не знаешь как запускать твою якобы панель?
Если бы я изначально знал, что твои вирусняки на дедике не запускаются(странно, с чего бы это?), то я бы никогда не стал у тебя что-то покупать, да еще и запускать на своём личном компьютере.

Да, кстати, дедик после всего того хлама с вирусами, что скинул мне ответчик, просто полетел, пришлось его переустанавливать.

Последнее редактирование:
Я несколько раз объяснил человеку, что дедик не подойдёт, нужна привязка именно к железу, а управлять скриптом можно с телефона!! Я это пояснил 3 раза, человек спалил приватный софт , подставил меня и хочет меня выставить кидалой . Я отдам ему деньги если он попросит прощения и признаешься что он новореговский идиот! Который не понимает элементарных вещей

Мне теперь из-за него нужно возобновлять скрипт и платить 2700$

Рассудите справедливо уважаемые арбитры!!

Работоспособность данного скрипта, могу продемонстрировать на форуме дм

Неделю выделю на это мероприятие

Господи, дай бог терпения арбитрам, сколько не адекватных людей нас окружают! Они хотят залезть туда о чем и представления не имеют, пытаешься объяснить, а остаёшься не прав.

Работоспособность данного скрипта, могу продемонстрировать на форуме дм
Единственное что можешь - это угрожать?
Прекращай флудить, ты уже показал какой ты на самом деле, арбитру предоставлю все логи переписок, чтобы было всё максимально понятно.
От того ты и мозги мне делал целый день, потом и вовсе в ЧС кинул.
За 350$ я получил испорченные нервы и много потерянного времени на тебя.

Истец, свяжитесь пожалуйста с моим помощником Cagy и перешлите ему логи общения с Ответчиком.

cagy, отсмотри пожалуйста, были ли четко оговорены условия работы программы - только на физической машине, а не на дедике? Условия привязки программы, точнее.

Этот неадекват перешёл уже все границы, прямым текстом пишет угрозы:

Уважаемые арбитры, пожалуйста рассудите справедливо даную пртензию. Я готов предоставить вам и продемонстрировать работоспособность данного скрипта который предоставил за копейки данному тс

Истец прислал логи.
(Кстати, Истец, что стало с Вашим аккаунтом телеграмм после отправки логов?
По какой причине он тут же был удалён?)

Ответчик, от Вас так же жду.
Пришлите мне логи вашей договорённости по сделке с в телеграмм (Id: 789255863)

К истцу вопрос об удалении аккаунта телеги снят.

Справедливости ради, следует отметить, что Ответчик сам по всей видимости не знает в подробностях, что он продает. В логах предоставленных cagy я наблюдаю, как сначала Истец предоставляет Ответчику информацию о его дедике, спрашивает подойдет ли такая конфигурация, Ответчик говорит - да-да, подойдет. Затем при запуске данной проги на дедике у Истца возникает некая ошибка, он показывает скрин ошибки Ответчику, Ответчик говорит уже, что нужна "нормальная винда". Истец вопрошает: "А как же так, ты же говорил, будет работать на дедике?" На что Ответчик отрезает: "Ну, как видишь, не работает". Уже ложь. Далее, в залитом на вирустотал файле я вижу, что он определяется как Trojan Downloader. Если это просто ддос скрипт, то как здесь может быть троян, который скачивает что-то с удаленного сервера и запускает? Согласно определению -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху