R Rokanten . 13.06.13 168 22 Апр 2018 #1 Хочу взять кредит (на себя, белый), но везде просят трудоустройство, Кто-то может в свою ИП-шку или ООО-шку меня записать задним числом?
Хочу взять кредит (на себя, белый), но везде просят трудоустройство, Кто-то может в свою ИП-шку или ООО-шку меня записать задним числом?
Borj . 11.09.14 11,104 2 22 Апр 2018 #2 Rokanten написал(а): Хочу взять кредит (на себя, белый), но везде просят трудоустройство, Кто-то может в свою ИП-шку или ООО-шку меня записать задним числом? Нажмите для раскрытия... Диром пойдёшь?! :D
Rokanten написал(а): Хочу взять кредит (на себя, белый), но везде просят трудоустройство, Кто-то может в свою ИП-шку или ООО-шку меня записать задним числом? Нажмите для раскрытия... Диром пойдёшь?! :D
sweetMika7 Яндере-тян (ヤンデレちゃん) . 05.03.17 5,559 6 23 Апр 2018 #4 Rokanten написал(а): Хочу взять кредит (на себя, белый), но везде просят трудоустройство, Кто-то может в свою ИП-шку или ООО-шку меня записать задним числом? Нажмите для раскрытия... Лучше в ООО, на ИПшку могут не повестить в банке.
Rokanten написал(а): Хочу взять кредит (на себя, белый), но везде просят трудоустройство, Кто-то может в свою ИП-шку или ООО-шку меня записать задним числом? Нажмите для раскрытия... Лучше в ООО, на ИПшку могут не повестить в банке.