• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Кто умеет делать сдекИД

24.02.14
11
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нужен сдекИД именно на мои данные, так же на мой номер телефона, для того чтоб даже не было мысли что у кого то все таки есть доступ и если у него появится желание, то он им может воспользоваться, прошу отписаться тех кто может и практикует данную услугу в ЛС.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
есть ведь кто предлагает данную услугу, по форуму глянь

Последнее редактирование:
Можем сделать СДЭК ID, пишите в ЛС или по контактам в подписи.

Нужен сдекИД именно на мои данные, так же на мой номер телефона, для того чтоб даже не было мысли что у кого то все таки есть доступ и если у него появится желание, то он им может воспользоваться, прошу отписаться тех кто может и практикует данную услугу в ЛС.

Делаем за 2500₽ сдек
Контакт в тг: @votsaper

Актуально как никогда, пока только пинк умеет делать то что нужно

Назад
Сверху