• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Куплю аккаунт Migalki.pw

• Автор темы Автор темы Gordeev
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19.01.17
9
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет!
Куплю один аккаунт Мигалок,для чего?
Для открытия своей темы по такси яндекс.Я научился делать такси рабочее (не карж) вот решил там открыть это!
Но все мы знаем что новорегу не доверяют,поэтому куплю от 1 месяца реги!
Не дорого,прошу не гнуть цену!
Аккаунт вперед не прошу,и меня обмануть тоже не получится.
Прошу писать в тему либо в лс!
Спасибо

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если вы регистрировали пару аккаунт давненько,то один куплю!
Можно с сообщениями а можно пустышку,не важно вообщем

зарегался бы перед новым годом и был бы бонус прошлогодняя регистрация))

Всем привет!
Куплю один аккаунт Мигалок,для чего?
Для открытия своей темы по такси яндекс.Я научился делать такси рабочее (не карж) вот решил там открыть это!
Но все мы знаем что новорегу не доверяют,поэтому куплю от 1 месяца реги!
Не дорого,прошу не гнуть цену!
Аккаунт вперед не прошу,и меня обмануть тоже не получится.
Прошу писать в тему либо в лс!
Спасибо

Глупости, зарегистрируйтесь, откройте тему
Попросите модераторов проверить (оказав им свою услугу)
Дайте пользователям за отзыв (с хорошей репутацией)
Проведите пару сделок через гарант
Сами заметите как к Вам появится доверие. Аккаунт покупать не дело

Все равно хотелось бы с большой регой.
Ведь им больше доверяют,а за отзывы я знаю.Я сделаю всем на пробу по разку,а потом уже продавать!

Покупка аккаунта сама по себе настораживает. Если Вы в силах организовать качественный сервис, переживать о дате регистрации стоит меньше всего, тем более такси - не дорогая услуга. Предложите делать за отзывы, к примеру первые десять поездок - это сработает гораздо лучше, чем старая регистрация.

Тут где то нескафе бегает.. Он по этим вопросам спец.

Да просто пиар форума. Мигалки совсем не те. Те были орг а эти пв ))) Даже база другая. Проверил свой акк с мигалок. Результат очевиден.

В смысле?
PW и есть оригинал,ты посмотри в гугле,ОРГ давно в блэке гугла,везде пишут что кидалы.
А ПВ самое то,самое актуальное сейчас.

Уxyeл что ли?На Мигалки иди и создай такую тему.
А тут запрещено и закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху