• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

куплю аккаунты МАКС / MAX / с отлегой

• Автор темы Автор темы clubber
  • Дата начала Дата начала

clubber

crdcluber
.
09.01.15
470
11
нужны аккаунты макс для исходящих сообщений, с минимальной отлегой !! куплю много, постоянно!!

вызовите скорую дурачку, заберите в дурку)

подскажите кто в теме, гретые и отлеганные хоть как-то существуют акки вообще? или все просто делают новорегов и их продают?

Мошенник! Не работать!
Разводит на предоплату.
Скупает акки за копейки и кичиться тем, что аккаунту много лет.
Рассказывает, что все для него копейки и он еще в 90-х дела мутил, но почему-то в 21 веке скупает и продает акки.
Нигде нет репуатции, нигде нет отзывов реальных, нигде нет депозита.
В общем, стандартный школьник, который хочет на пачку сиграет и пиво заработать и когда вы не хотите работать через гаранта или платить предоплату - вытаскивает весь понос из своего рта и кидает его в вас.
В общем, клоун обыкновенный.
Администрации предоставил переписку и его способы развода.
предоставьте пруфы , иначе получите бан.

предоставьте пруфы , иначе получите бан.
чел реально засвистел, мефедроновая голова малолетняя, он мне заспамил всю личку, какой он властелин мира, что него везде депы по 10кк.. и пишет это с нулевого акка. он получит свой бан?

чел реально засвистел, мефедроновая голова малолетняя, он мне заспамил всю личку, какой он властелин мира, что него везде депы по 10кк.. и пишет это с нулевого акка. он получит свой бан?
Я тебе обосновал кто ты и что ты.
Ты побежал уже и сюда жаловаться?
У тебя был шанс проявить себя и повести достойно.
По итогу: ты непорядочный участник нашего братства, который крутил биткоины и на форумах давно в твоей шизофриническом бреду, и набор слов от девятиклассника. Выучи русский язык для начала, дегенерат, который пробы на a-pvp выпрашивал на форумах.
За тебя ни 1-го человека не подятнулось.
Я тебе предложил тогда на деньги поставить нашу делюгу, и предложил в данный гарант, чтобы мы залили с тобой определенную сумму денег, я тебя писал какую, тут не буду это озвучивать.
Вместо этого, ты испугался, что тебя вскрыли, перешел на личности и обоссался.

По итогу: чепушило, иди ищи своих, потому что тут порядочный люд существует и порядок для всех один.

Передал несколько акаунтов. сработали быстро, расчёт ТС произвёл мгновенно. Прийду ещё!

Назад
Сверху