• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Куплю данные на любого человека с Испании

• Автор темы Автор темы Jenessu
  • Дата начала Дата начала
24.04.17
33
Куплю в таком формате :
Id
Место работы
iban (номер счета)
За такую информацию плачу до 1500к Евро.
Оплата после того, как данные проверяться на валидность.
Кидал прошу сразу не беспокоить.
Телеграм : @FosterX

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На другом форуме продают такую базу

закинь гаранту сумму за одного чела хотя бы, чтобы подтвердить серьезность своей темы, а то на развод похоже. могу скинуть данные такие реального чела, если сумма будет в гаранте

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подерживаю человека выше. Без гаранта не вариант

Прошу в теме моей не пустодр*чить и не набивать себе сообщения.
Хорошо, я без проблем закину деньги в гарант.
Но, если ваши данные не валид, кто мне возместит сумму за услугу гаранта?Без проблем, оплачивайте гаранта и я залью деньги.

Последнее редактирование:
Прошу в теме моей не пустодр*чить и не набивать себе сообщения.
Хорошо, я без проблем закину деньги в гарант.
Но, если ваши данные не валид, кто мне возместит сумму за услугу гаранта?Без проблем, оплачивайте гаранта и я залью деньги.

Если через гарант делать будешь то больше чем уверена все данные будут в норме

А зачем ?

Давай рассказывай

)))

Как скажете . Все будет как ты скажешь . )

Назад
Сверху