• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Куплю Дебет РФ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пишите по контактам в подписи, сделаем всё в лучшем виде! Так же делаем дом рф на ваши сканы.

ТС обычный, мелкий кидала, 13го списался с ним по контактам, начал спрашивать за деп и репу меня, сказал ему что вышлю на перед тестово с холдом, 14го отправил ему на такси (так получилось что этот ******* был в моем городе) 5 карт, 2 дня этот дьявол одолевал меня в в телеге бредом типа; бро, прояви себя, и я тебя возьму к себе обвальщиком... Бро сделай мне деп и будешь в люкс выходить лям в месяц... Бро...бро...
Также травил байки о том что его Бари кинул на 1.7кк, и ещё кто то из ДМовцев!
Ну и в итоге к концу 2го дня бро удалил акк в тг... Вот такие дела.

P.S. Бро, если ты читаешь эти строки, чтоб тебя в банкомат зажевало вместе с картой ***** окаянная.

ТС обычный, мелкий кидала, 13го списался с ним по контактам, начал спрашивать за деп и репу меня, сказал ему что вышлю на перед тестово с холдом, 14го отправил ему на такси (так получилось что этот ******* был в моем городе) 5 карт, 2 дня этот дьявол одолевал меня в в телеге бредом типа; бро, прояви себя, и я тебя возьму к себе обвальщиком... Бро сделай мне деп и будешь в люкс выходить лям в месяц... Бро...бро...

P.S. Бро, если ты читаешь эти строки, чтоб тебя в банкомат зажевало вместе с картой ***** окаянная.
Да уж.. Но как вы могли человеку без депозита отправить карты? Кто бы что ни сказал..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дорого, но надежно ТГ внизу..

дебетовые карты

Не особо здравый персонаж как по мне лично, озвучил ему ценник ,он сказал подумает потом удалил переписку прочитав и не ответив перед этим на сообщние

Да уж.. Но как вы могли человеку без депозита отправить карты? Кто бы что ни сказал..

Я если честно от этого не обеднел, просто не мог подумать что человек кинет на такую мелочь... А что касается депозита покупателя, так я уже отправлял на перед с холдом много кому, и ни разу не встречал кидка, да и к тому же занимаясь подобным, всегда надо учитывать процент непредвиденных расходов и форс мажор.
А в целом все хорошо, работаем дальше))

Один в один история!!!) у него походу текст заготовлен) списались с ним в тг я под него начал материал делать. Хорошо хоть отправить не успел, этот мужчина историю почистил и слился.

Чтоб тебя в банкомат зажевало в месте с картой
Хорошо сказал :D

Полностью согласен с ораторами выше.
Так же списался с тс. Договорились отправил ему в СПб мат. Как итог удалил тг. Дешевый посредник .
Потратил на него время,деньги. Слава богу не успел забрать посылку со сдека, успели перенаправить посылку нормальным людям.

привет имеется материал связь @SLLMSK

Назад
Сверху