• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Куплю фото/сканы документов

• Автор темы Автор темы Silius
  • Дата начала Дата начала

Silius

.
09.09.17
72
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Покупаю фото/сканы документов граждан РФ для регистрации в системе денежных переводов WebMoney и гос услугах (человек не должен иметь регистрации в данных системах) следующей комплектации:

- фото/скан главной странице паспорта
- фото/скан прописки
- фото/скан снилс
- фото с паспортам у лица
- желательно что бы в комплекте так же было фото/скан инн.

Паспорт должен быть действительным. Ни какой рисовки.
Фотографии должны быть четкими, каждая буква и цифра видна, так же все углы документов должны быть в кадре. На фотографии с паспортом у лица пальцами не чего не закрыто, на фото только лицо и паспорт, все должно быть читаемым.

Цена покупки за комплект 300 рублей.
При объемных продажах гарант по полам.

Во всех остальных случаях комплект передаете вперед,после моей проверки оплата на КИВИ либо Яндекс деньги.
Не устраивают условия, просьба не беспокоить.

В день готов покупать до 10 комплектов.

Обращайтесь в телеграмм:

@Silius ( )

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Для ВМ? Если нет, то пишите.

Контакт лист очистил.
Просьба всех мозгоебов меня не беспокоить.

Пожалуйста хватит мне пытаться продать одну и туже *****!
Я это не куплю, не тратьте мое и свое время

ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТО ЧИСТЫХ ЛЮДЕЙ!

Покупаю

Куплю 20 комплектов! СРОЧНО!

Назад
Сверху