Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сработал сперва с тем кто первый отзыв оставил ,оплатил ему бабки все четко ,далее он начал мне кидать карты которые уже шагали по интернету ,далее пока я договаривался с вами всеми кто здесь плохого про меня мнения я общался ещё с людьми - которые более интересней давали картон и быстрей делали перевязку.Соответсвенно пока вы там скидывали я с человеком уже работал .Далее я всем или не всем уже не помню отписал что нашёл человека с материалом всем пока и спасибо .кто то меня понял и без проблем пожелал мне тоже добра и остались если что на связи но кто то из вас возомнил в себе а***вших продавцов у которых «с какого *** я вот так вот взял и не купил» ещё раз всем удачи .Лука если будут вопросы готов ответить ,скрины есть всех переписок абсолютно,есть люди с форума кто просто пока ещё не оставил отзыв об отличной работе.Всем удачи друзья.