• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Куплю тинькофф карты

deaddead

НЕ ПРОВЕРЕН
26.12.13
25
Сабж куплю тинькофф карты с транзакциями не черными,использованные под вашу тему и ненужные уже.Опять же не под чернуху штук 10 надо.Гарант!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Сабж куплю тинькофф карты с транзакциями не черными,использованные под вашу тему и ненужные уже.Опять же не под чернуху штук 10 надо.Гарант!

У меня есть , как это все осуществить я не могу пользоваться сайтом

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По 5 забирай блэк, через гарант.

готов посотрудничать. Телеграмм @CashCards
Любые условия готов рассмотреть!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Телеграм snsmaa
В лс отписал вам.
Есть предложения для вас.

Тоже приобрету пару комплектов.

тинькоф

Приветствую , есть в наличии несколько штук , так же могу под заказ делать Связь в тг: @Brouwer100

Пишите по контактам в подписи,изготовлю самый надежный материал на ДМ

За 2 часа 8!!! сообщений. пока стоп.

Имеется в наличии интересуемый материал @card70rus

Какую цену даешь?

Сработали с тс, онл перевязали , а пластик до сих пор лежит. Тс отзовись. 3 день тишина

Подвинул он тебя или рассчитались вы

Отмашку гаранту он дал. Почти 3 недели лежит пластик в мск. Последний раз тс написал что всю неделю темпер, плохо себя мол чувствую

Привет, могу сделать через гаранта с полным пакетом документов, понимаю что репы толком нет, дам людской прайс.
TG: @inspectorgadget226

Есть в наличии пару штук можем сделать под заказ, работа через гаранта дадим холда 20 дней.

Подниму,опять понадобились,НЕ ИСПОЛЬзованные под грязь!

Назад
Сверху