• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Куплю вериф blockchain

• Автор темы Автор темы Evrobro
  • Дата начала Дата начала
может быть у меня и слишком большой аппетит. но для новичков такое предложение должно показаться вполне приемлемым. а так же для дроповодов.
Не забываем про Гаранта!

Последнее редактирование:
может быть у меня и слишком большой аппетит. но для новичков такое предложение должно показаться вполне приемлемым. а так же для дроповодов.
Не забываем про Гаранта!

За гаранта только ЗА,кому интересно в лс скину отзывы на соседнем борде по этой теме.

Есть такой аккаунт напишите пожалуйста в лс на форуме. отдам через гаранта

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
отписал

Надеюсь ТС знает, что кошелек легко восстанавливается кучей способов..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ага, особенно через сид)
вообще эту ерунду не советую не кому юзать, если только для буфера

Списался,жду второй день чтоб провести сделку. Отпишу по результату

Гаранта сначала предлогает потом потихому съезжает, мол долго, комиссия чтоб переводить. В итоге есует тему на ввх свою,там одному оплатил через сутки. С гарантом как я понял у него нет желания работать. Люди там по трое суток ожидают, что то там у него биржа не линкуется. Вначале ****ит 5 мин и оплачиваю, потом час, как служба поддержки биржи ответит. После часа игнор. Кто с гарантом пожелает с ним работать не дождетесь

Назад
Сверху