• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Курс Bitcoin

Крипта точно надёжней бумажных, имеет смысл накапливать. 200-300К не предел.

Верно, законы математики никто не отменял (халвинг, сложность сети, ограниченный спрос делают своё дело). Многие хотят урвать очередной мемкоин и иксануть для лайфченджа, но только вот в погоне за этим, проигрывают росту BTC. Никто не хочет медленно становиться богаче.

Последнее редактирование:
Биток пока самый относительно стабильный.

И это вполне объяснимо.

BTC близок к той стадии, когда спрос превысит предложение на рынке. Многие мировые компании видят в нём инструмент сохранения (а возможно и приумножения) своего капитала.

Биток пока самый относительно стабильный.
btc и стабильность? ню-ню
ВТС -это для крепких нервов, его волатильность /колебания курсов только для людей готовым к крупным победам и поражениям на курсе

ну и для апологетов крипты )))

П
За последние 2 дня биток не хило подскочил, как думаете с чем это связано и какие Ваши дальнейшие прогнозы на эту криптовалюту?

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Привет тебе из будущего , у нас биток больше 100к баксов 😁

Пока читал пост, несколько раз меня накрыла меланхолия) Ну дядь Паша вообще сказал что ожидает стоимость 1кк$

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сомневаюсь что кто то бы досидел с тех времен до такого курса, тут вариант если только он потерял доступ и нашел его спустя десятилетие) Я сам давно в крипте и всегда считал это средством платежей.

поверь есть такие кто купил биток еще и лет 5 назад, кто то имеет терпение, кто то на старость оставил его...все зависит от условной финансовой грамотности, и твоих средств, готов ты держать их столько а потом снять куш ?

поверь есть такие кто купил биток еще и лет 5 назад, кто то имеет терпение, кто то на старость оставил его...все зависит от условной финансовой грамотности, и твоих средств, готов ты держать их столько а потом снять куш ?
Я таким же образом хотел оставить Eth

это надо иметь железное терпение таких людей мало)

у автора темы 100% же было минимум пару битков)
интересно, как сейчас он проводит жизнь

Помню я просадил полтора битка в 2016 году , что бы потусить с одной шаболдой из Иваново
До сих пор это вспоминаю как страшный сон 😅😅😅

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
думаю до 40к приопустится
68 850 на момент написания этого ответа. если он действительно опуститя до 40 тысяч как вы говорите
1. фонды вынесут всю ликвидность из биткоина, так как в их стратегиях по любым активам есть четки границы максимальных убытков дальше которых они не могут заходить. это и помогает им существовать на постоянно меняющихся рынках так долго.
2. массовые ликвидации плечей. при походе на 40к мы увидим коррекцию в 40% если я правильно прикинул. это даст больше ликвидаций чем 10 октября, больше чем на крахе FTX и MtGox.
3. Майнеры. Уже сейчас средняя стоимость майнинга 1 биткоин по миру составляет 80-82 тысячи дол. Майнеры уже сейчас производят свою деятельность в убыток и существуют за счет сакуммулированых ранее ресурсов. При падении к 40к большинство участников рынка просто вынуждены будут признать себя банкротами. Начиная от гигантов и заканчивая розничными майнерами которых и так почти полностью добили.
4. На рынке стейблов случится бум. Не мудрено что большинство стейблов существуют не имея реальной возможности обеспечить всю эмиссию своих монет. Даже тот же Тезер много раз становился целью расследований и плохим примером для всего рынка как не надо делать, скрывая свои отчеты об активах в обеспечение выпущенных ими ЮСДТ. Что говорить о более мелких проектах.
5. Инвестиционные, трейдерские конторы и разного рода криптопроекты создающие Layer-2, Layer-3 решения - которые напрямую зависят от курса крипты.

Вобщем, чтобы не размусоливать еще долго на ровном месте. Просто 40к это очень маловероятный сценарий и для достижения таких отметок должно сломаться грубо говоря "половина рынка".

Назад
Сверху