• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

kuz-yar vs kortess81

• Автор темы Автор темы kuz-yar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Постараюсь до конца этой недели успеть встретиться с консультантом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Надеюсь что в понедельник вечером решение уже вынесу.

Я настаиваю на том, что продавец схемы ввел меня как покупателя в заблуждение, поскольку с использованием этой схемы НЕ ВОЗМОЖНО снизить нал. базу по НДС и НнП (налог на прибыль). Поскольку как было заявлено продавцом все это не требует каких-либо связей в ФНС, при этом вся представленная схема не направлена на то чтобы снизить нал. базу, а ТОЛЬКО на вывод денег. При этом первоначальная схема вообще не влияла на изменение налогооблогаемых баз по НДС и НнП, хотя продавец утверждал обратное (см. логи) далее он ввел в схему фирму выставляющую счета и др. документы, но почему-то эта фирма по мнению продавца должна быть на УСН (и какое же здесь влияние на НДС???). Кроме того как оговаривалось все пункты схемы можно реализовать самостоятельно. А вот теперь начинается самое интересное, если я с Ф1 (фирма с которой надо и денежку вывести и налоги там срезать) вывожу по предложенной схеме деньги на Ф2 (фирма выставляющая счета и др доки для Ф1), то я либо должен заплатить те же налоги с Ф2 либо мне их доначислят на Ф1. Единственный выход из этой ситуации - у Ф2 налоговая не должна проверять книгу покупок, но это уже совсем другая история.
Резюмирую: продавец выдал одно за другое (не буду здесь обсуждать причины) и сейчас пытается отжать деньги которые заплачены за одно (а именно за то что было обещано в переписке), а им предоставлено другое (соответствует заявленным им характеристикам чуть менее чем полностью).

И хотелось бы отметить еще раз продавец начал арбитраж, но даже не пытался уведомить об этом меня, ни при создании темы об арбитраже ни после, что говорит о его желании получить деньги "в ти***".

успокойтесь

Прекратите игнорировать то, что я вам пишу.
А лучше перечитайте, может это даст вам понимание.

Ни одного внятного вопроса после покупки вы не задали, по схеме не работали, зас*али продажник и арбитраж своими обвинениями, при чем основанными на догадках и "о люди добрые да он же жулик, посмотрите он арбитраж пишет"
Арбитраж написал, как уже с сотый раз повторюсь, с подсказки офелии, потому что вы филонили и потом вовсе пропали.

Что касательно налоговой базы - трехсот первый раз объяснять уже не буду.Обо всем писал уже.

НАПОМИНАЮ: ТЕМА ПРОШЛА ПРОВЕРКУ ИЗНАЧАЛЬНО, КОМУ Я ТОЛЬКО ЕЕ НЕ СКИДЫВАЛ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЛУЧИТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ.

Лучше расскажите, почему, если я такой обманщик и плут, ввожу в заблужение вас, когда вы получили копию схемы - вы начали требовать исключение входящего ндс без каких-либо других требований?
Тогда, по всей видимости, все работало. Что изменилось?

Предоставьте мне в личку доказательства, что вы работали по схеме и она не сработала.
Иначе все ваши обвинения теряют реальный вес, если, конечно, имели.

Процессуальные сроки вы по своей вине прошляпили, кстати.
Прекратите разыгрывать потерпевшего. Вы ответчик.

Сроки прошли? Ну и ладно на Ваши посты отвечать смысла здесь не вижу, доказательств о том, что я филонил, а не пропал Вами не преведено... И да вы говорили одно продали другое, и даже если арбитраж встанет на Вашу сторону, можете смело хавать те деньги, только не подавитесь... Я то может и ответчик, а вот кто Вы в этой ситуации???

Последнее редактирование:
...

Дело в том, что бремя доказывания ложится на вас, уважительная была причина пропуска или нет.

Дело ведь не в деньгах, если прочитаете первый пост арбитража, поймете почему.
Лично я не планировал выводить вас на конфликт, извините .если мы друг друга неверно поняли по поводу схемы, мне очень жаль.

Я написал арбитраж потому, что вы реально пропали. Я спросил у гаранта, что делать. Гарант мне посоветовал написать арбитраж.

Терпеть оскорбления я не намерен, так как убежден, что это противоречит деловым обычаям и элементарным нормам этикета. А местами - правилам форума и правилам рассмотрения арбитражей на DM

За личные выпады я извиняюсь, погорячился, а по поводу схемы я ведь конкретно уточнял перед покупкой Вы ответили "ДА", по факту получилось нет...

По ситуации да, вот только уже решение должно быть, а его все нет...

По ситуации да, вот только уже решение должно быть, а его все нет...

Могу вынести решение на основании моего уровня знания в теме. Схема как я понимаю рабочая и оснований для претензии я не нахожу. Но я сам хочу быть в этом уверен полностью. Потому что в таких схемах нюансы решают очень многое.

Вся проблема в том, что я при покупке специально оговаривал некоторые вопросы которые для меня были важны (см. логи) по факту этих моментов в схеме нет. Поэтому если Вам нужно время проконсультироваться у кого-либо еще, Вы укажите когда будете готовы.

Вся проблема в том, что я при покупке специально оговаривал некоторые вопросы которые для меня были важны (см. логи) по факту этих моментов в схеме нет. Поэтому если Вам нужно время проконсультироваться у кого-либо еще, Вы укажите когда будете готовы.

Я отлично помню то что вы просили по логам. Собственно из за части этих моментов и задержка. Есть более компетентный арбитр по вашему вопросу. Это Найт. Я уже говорил что если он вопрос возьмет на рассмотрение я с удовольствием отдам. Если нет, ждите.

Я отлично помню то что вы просили по логам. Собственно из за части этих моментов и задержка. Есть более компетентный арбитр по вашему вопросу. Это Найт. Я уже говорил что если он вопрос возьмет на рассмотрение я с удовольствием отдам. Если нет, ждите.
Чтобы банально не тянуть время, выношу решение.
Не факт что оно правильное. Но это уровень моей компетенции. По многим и разным причинам я консультацию по теме не получил. И когда смогу получить не имею понятия.
Если на форуме есть среди арбитров юрист, более грамотный чем я, который разбирается в тонкостях налогового законодательства РФ 2015, велкам.

На данный момент я вижу, что проданная схема работоспособна с теми условиями которые по логам изложил Ответчик. То есть претензия полностью обоснованна.
Остается только момент по поддержке. Поддержка сделана пока Истцом не грамотно и не полно.

Решение:
Претензию удовлетворить на 80% немедленно и на 20% по факту оказания Ответчику соответствующей техподдержки.

Решение может быть обжаловано в течении 10-и дней с данного момента.
Выплату по решению произвести не ранее истечения срока обжалования, то есть после 18.05.2015.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху