• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Квартиры - собственники за границей

Helloboy

НЕ ПРОВЕРЕН
27.08.17
63
Есть несколько квартир в Москве где собственники заграницей, к одной даже возможен доступ.
Ищу варианты как на этом грамотно можно заработать.
Какая-то монета есть для начала. Открыт к предложениям.

P.s. одна квартира есть, некто не приходит уже 3 года. тоже думаю что с ней делать.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Virus ты писал мне ранее. если ты здесь еще откликнесь. актуально, ищу человека с кем поработать.

Сменить собственника и продать всё по классике)Если конечно обременения нет

Ходить всем об этом рассказывать, мол, на движуэниях
Если такие вопросы встают изначально, то лучше с головой своей что то сделать.

Думаю если грамотно, подойти к этому вопросу. Можно эти квартиры продать, с доками наладить. Порой инфы как происходит весь данный процесс, и петляй 📞 Всем добра 🤝

Есть несколько квартир в Москве где собственники заграницей, к одной даже возможен доступ.
Ищу варианты как на этом грамотно можно заработать.
Какая-то монета есть для начала. Открыт к предложениям.

P.s. одна квартира есть, некто не приходит уже 3 года. тоже думаю что с ней делать.
Сдавай под чёрное.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересная ситуация. Будет интересно узнать, получилось ли в итоге найти человека и во что всё это вылилось.

Таких квартир много, открыл авито поставил от частника и обзвонил всех кого интересно, несколько вариантов сразу появится.

будет одна из 40 объявлений в лучшем случае
и то в ипотеке.

в том числе и другую помощь могу оказать в этом направлении. кому тема интересна. то в лс

Последнее редактирование:
сдавать в аренду - тут, на 99% даже если появятся вопросы, то при верных ответах будет обычный гражданский спор, а не УК РФ
для 90% людей пройдет скан о правах собственности, а не оригинал.
сделал цену чуть ниже рынка, льготные условия по аренде - будет очередь.
сервисы по открытию замков чудесно работают по скану выписке из ФНС на квартиру или прав собственности.

а вот переоформление квартиры на себя - тут однозначно ч.4 ст. 159 УК РФ до 10 лет ...

Назад
Сверху