• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

kx00 vs Perlis

• Автор темы Автор темы kx00
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kx00

.
10.06.12
87

icq 584848470
jabber [email protected]

Решил взять у человека корпы 5шт, деньги перевел, в ответ молчек.
Пошел 2 день вчера был онлайн целый день, но игнорил.
До этого брал у него логи и все было нормально, а сейчас простая безответственность за свои поступки. не думал что нормальный селлер за мелочь поведется...

ссылки

он прикрывается тем что его проверили на этом форуме.

а это уже блэк на него с мультиакками.

Администрация прошу проверьте возможно у него есть мульты.
Так же арбитру предоставлю логи переписки и платежки.

Хоть и праздники на дворе, но отдыхать, не закрыв свои обязательства, не хорошо. Ждем конца праздников. До этого времени расстрельные приговоры выноситься не будут. Кто из виновников появится и раскается в задержке выплат - отделается штрафом. Кто не объявится - отправится в бан.

Хоть и праздники на дворе, но отдыхать, не закрыв свои обязательства, не хорошо. Ждем конца праздников. До этого времени расстрельные приговоры выноситься не будут. Кто из виновников появится и раскается в задержке выплат - отделается штрафом. Кто не объявится - отправится в бан.

хорошо...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я тут

Такс. поехали.
Отдаю всем что должен в 3х кратном размере, пишите в личку или по контактам. (бухал,признаю и не отрицаю,всем сорри! бывает со всеми.!)

У меня мультов нет и то к кому меня припысывают, я не к кому не имею отношения.-это клевета 10000% просто есть несколько людей которых меня клеветают, алфатнаца и папара я не знаю и ТОЧКА.

Кому предоставил проблемы и подосрал,прошу еще раз простить меня-бывают такое у всех-бухал! не скрываю и не оправдываюсь.аську и жабы видела жена(то что было онли и вы думали игнор)-мне званила я до этого и с ней посрался,до этого была ссора с ней большая, я уехал хз кудав бешенстве-хотел ****** положить в состоянии пьянки на весь кардинг......

все пишите в личку отдам в 3х кратном размере.

Все вопросы в личке.тут прошу топ закрыть.

Все хорошо, что хорошо кончается :) Тема закрыта.

Не будет урегулирован процесс - пишите мне в ЛС, открою.

Последнее редактирование:
Ответчик так и продолжает игнорировать мои сообщения.

На дворе 10 мая. Ответчик молчит.

Арбитраж предупреждает Ответчика, что в случае любой его активности на форуме до момента посещения Арбитража по данному вопросу, включая созданием им коммерческих тем или ответов в топиках будет расценено как нежелание участвовать в процессе.

Темы будут в таком случае закрыты, Ответчика будет ждать бан, претензия будет рассмотрена в его отсутствие.

На дворе 10 мая. Ответчик молчит.

Арбитраж предупреждает Ответчика, что в случае любой его активности на форуме до момента посещения Арбитража по данному вопросу, включая созданием им коммерческих тем или ответов в топиках будет расценено как нежелание участвовать в процессе.

Темы будут в таком случае закрыты, Ответчика будет ждать бан, претензия будет рассмотрена в его отсутствие.

Ответчик так и не вышел на связь. В баню или как?

Арбитражу известно, что Ответчик купил и раскручивает свой форум. Не очень логично здесь кидать, чтобы потом тень падала там.

Давайте подождем еще 3 суток. Не появится - в бан. Появится но не ответит - в бан. Напишет хоть в одной теме до появления в Арбитраже - попадет также в бан.

Арбитражу известно, что Ответчик купил и раскручивает свой форум. Не очень логично здесь кидать, чтобы потом тень падала там.

Давайте подождем еще 3 суток. Не появится - в бан. Появится но не ответит - в бан. Напишет хоть в одной теме до появления в Арбитраже - попадет также в бан.

ок, я полностью солидарен с вами... ждем...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я на месте.

kx00 стукни мне наконец-то порешаем и доведу дело до конца.

kx00 стукни мне наконец-то порешаем и доведу дело до конца.

куда стукнуть? жаба офф целый день, ася тоже... сейчас это тебе больше надо, а ты даже не удосужился стукнуть мне в асю или в жабу... на пм пару раз писал, он не разу даже не ответил... чего ты перлис тянешь я не знаю... товара нет, фиг с ним деньги верни, если работать со мной не хочешь пофиг, деньги верни. И закончим этот затянувшийся арбитраж.

Ждем Ответчика.

Действительно, Ответчик, давайте что то решать !

да что решать ловите логи)

Лёха qq (22:37) :
я перлис

Лёха qq (22:39) :
чё ты хочешь

нах ты это клоунадо развёл\\

Лёха qq (22:48) :
[email protected]

это мой жабер

kx00 (22:54) :
а че ты пропал?

kx00 (22:55) :
я тебя уже 2 недели жду...

и знаешь терпение заканчивается

деньги не мои, я занял, а отдовать мне надо...

kx00 (23:02) :
короче друг жду еще сутки. если товар или деньги не вернешь тебя в баню отправят. и это не клоунада! ты дело до талого не довел, а значит за слова не отвечаешь, и не бузи тут на меня... я человек адекватный, жду до последнего. то что обещал исполняю. Но я очень сильно не люблю когда люди вроде тебя играют в мафию... прячутся куда то пропадают... Поэтому давай возьмемся по серьезнее за дело...

а это уже логи с жабы здесь вообще весело)

[23:30:44] <[email protected]> слушай
[23:30:55] <kx00> ну
[23:32:27] <[email protected]> меня ************ ****** пососёшь у меня тогда я отдам тебе корпы мне пох на баню лука я в очко ебал федотову по губам хуям водил администрация дырявые шлюхи там мне пох на этот форум
[23:32:36] <[email protected]> а ты ******
[23:32:46] <[email protected]> без лоха жизнь плоха
[23:33:02] <kx00> я ожидал такого неодеквата)
[23:33:46] <kx00> ну нече подрастешь поймешь, что за каждый поступок мы отвечать будем... как говорится что посеешь то и пожнешь)
[23:34:45] <kx00> а да я с *** списывался, он говорил что работает с тобой) ой как ниприятно ему это слышать будет)
[23:35:47] <kx00> да и вот *** разработчикам написал... они мне сказали что был один такой неодекват так что если все ровно будет скоро познакомимся)

Мда, тяжелый случай, клинический.

Арбитраж выносит решение присвоить Ответчику статус кидалы и отправить его в бан пожизненно.

Мда, тяжелый случай, клинический.

Арбитраж выносит решение присвоить Ответчику статус кидалы и отправить его в бан пожизненно.

скорее всего это подстава тс мне тоже должен был не выходил на связь был офф сегодня вышел всё отдал его жабер [email protected]

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.