• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

КЗ топ банки

• Автор темы Автор темы OliverDM
  • Дата начала Дата начала

OliverDM

НЕ ПРОВЕРЕН
15.06.22
6
Ищу нальщиков
Гео: Казахстан
Оплата: 16%
Требования: всегда иметь в наличии счета топ банков, внести залог гаранту 300к, гарантия по блокам, выплаты день в день
Связь тг @dm_Oliver_DM

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте ( )
Стоимость услуг гаранта Offelia теперь одна из самых низких в даркнете!

ГАРАНТ Offelia
Л/С
Телеграм ID Телеграма: 96647354

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

да вы еб@нулись вообще. Куда вы лезете? В и так проблемное направление приходят олени, которые все рушат. АГ, возьмите уже яйца в кулак и займитесь урегулированием рынка и исключением дебилов из сферы обнала, иначе ДМ из топового форума по обналу превратится в сборище бичей, работающих за сигареты, которые, к слову, вам денег за рекламу заносить будут не в состоянии.

да вы еб@нулись вообще. Куда вы лезете? В и так проблемное направление приходят олени, которые все рушат. АГ, возьмите уже яйца в кулак и займитесь урегулированием рынка и исключением дебилов из сферы обнала, иначе ДМ из топового форума по обналу превратится в сборище бичей, работающих за сигареты, которые, к слову, вам денег за рекламу заносить будут не в состоянии.
Тоесть ты себя сейчас назвал "Дебилом, оленем и бичем", судя по твоему тексу - так как ты сам на днях говорил что КЗ у тебя за 15%, +комса вся на нальщиков. Ещё и просил гарант в 300к.

А теперь ты прозрел?))) очень странно выглядит конечно с твоей стороны

Последнее редактирование:
Тоесть ты себя сейчас назвал "Дебилом, оленем и бичем", судя по твоему тексу - так как ты сам на днях говорил что КЗ у тебя за 15%, +комса вся на нальщиков. Ещё и просил гарант в 300к.

А теперь ты прозрел?))) очень странно выглядит конечно с твоей стороны

если из всего моего посыла, ты выделил эти 3 слова, то видимо, увидел в них себя. Для тебя наверняка не секрет, что нальщики получают ниже рыночного процента, это первое. Я очень сильно, что твои нальщики, получают рыночные 25-30%, это второе. На каких условиях со мной работают нальщики, тебя вообще интересовать не должно, это третье. Ты увидел одно сообщение и за него зацепился, не понимая ситуации изнутри.

Рынок кз начали жестко демпинговать и его ждет участь ру сегмента и сервисы, в погоне за клиентами вынуждены снижать ставки и, соответственно, снижать затраты. Но одно дело, когда это делается более менее адекватно, а другое, когда появляются такие сообщения.

если из всего моего посыла, ты выделил эти 3 слова, то видимо, увидел в них себя. Для тебя наверняка не секрет, что нальщики получают ниже рыночного процента, это первое. Я очень сильно, что твои нальщики, получают рыночные 25-30%, это второе. На каких условиях со мной работают нальщики, тебя вообще интересовать не должно, это третье. Ты увидел одно сообщение и за него зацепился, не понимая ситуации изнутри.

Рынок кз начали жестко демпинговать и его ждет участь ру сегмента и сервисы, в погоне за клиентами вынуждены снижать ставки и, соответственно, снижать затраты. Но одно дело, когда это делается более менее адекватно, а другое, когда появляются такие сообщения.
Так вы сами же эти проценты и предлагаете, 15-18% по КЗ для нальщиков, я понимаю там посред на посреде, но почему вам можно искать за 15%, а этим нельзя? Вы сами задаёте тенденцию, изучив рынок, приходят такие люди и так же дают 10-15%. Спрос ростет сразу, обнал сервисы в недоумении, хотя не понимают, что сами же себе яму и копают. А потом тонна арбитражей.

Нужно брать % в руки форума, по ру 15% минимум, по КЗ 20 минимум. А те кто ищут дешевле, сразу удалять посты. А то вы все хотите за 10 нальщиков, а как только обьявы выходят сторонних пользователей, так сразу с палками бросаетесь.

Так вы сами же эти проценты и предлагаете, 15-18% по КЗ для нальщиков, я понимаю там посред на посреде, но почему вам можно искать за 15%, а этим нельзя? Вы сами задаёте тенденцию, изучив рынок, приходят такие люди и так же дают 10-15%. Спрос ростет сразу, обнал сервисы в недоумении, хотя не понимают, что сами же себе яму и копают. А потом тонна арбитражей.

ты действительно не видишь разницы? Есть заливщик, который обращается в сервис и дает, условные 30%, есть сервис, который держит нальщиков за условные 20%. Все довольны, всех все устраивает. А потом появляется вот такой хитровылюбленный, который хочет за копейки найти нальщиков и скидывает процент для клиентов, что бы ему начали лить, потому что денег на открытие сервиса нет, либо потому что в перспективе рассматривается кидок. По итогу рушится весь рынок, он получает свои копейки и уходит в закат, а сервисы чешут затылок и думают, как выходить из ситуации.

Нужно брать % в руки форума, по ру 15% минимум, по КЗ 20 минимум. А те кто ищут дешевле, сразу удалять посты. А то вы все хотите за 10 нальщиков, а как только обьявы выходят сторонних пользователей, так сразу с палками бросаетесь.

по этому поводу я давно писал. пока не будет ограничений на уровне правил форума, все это ***** будет продолжаться.

Назад
Сверху