• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

LaCoka vs debet.cc и Imno

• Автор темы Автор темы LaCoka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaCoka

.
19.09.13
148
25
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сегодня зашел на ветку, увидел отзыв:

1. Примерно в середине февраля ко мне обратился Imno, оплатил саппорту симки и модемы, а так же перевел мне денег на обналичку. Попросил сделать клад на следующий день в 10-11 часов дня.

2. Сделали клад к нужному времени. Человека не было в сети. Скинул адрес в офф-лайн.

3. Спустя 3 или 4 дня он объявился. Поехал на адрес, ключ нашел, но ячейка, с его слов, была уже вскрыта.

Я предлагал сразу обратиться в арбитраж DM, но он, видимо, решил еще пару месяцев подождать. За качество закладки я могу отвечать ну максимум сутки. 4 дня - это перебор.

Imno требует возврат денег.
Я требую удалить отзыв, поскольку он содержит в себе явную клевету - Imno никто не кидал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Imno оповестил в ЛС. Дело попросил взять Bes73

Последнее редактирование:
Принимаю к рассмотрению.
По логам выложенным Ответчиком явно видно что Ответчик 4 дня закладку не забирал.
Собственно вопрос к Ответчику, чего Вы хотите? Поясните по какой такой причине Истец должен сейчас Вам отдавать деньги которые Вы не соизволили забрать из закладки более чем в течении 72-ух часов!!! Тем более что с момента инцидента прошло уже более 2-ух месяцев.
И еще вопрос: Почему не подали в Арбитраж с самого начала?

Вопросы скорее риторические.... Но тем не менее ждем реакции Ответчика 48 часов.

Imno требует возврат денег.
Я требую удалить отзыв, поскольку он содержит в себе явную клевету - Imno никто не кидал.

По заочному иск Imno - Отказано. :)

Иск удовлетворен. Дело закрыто.

Перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху