• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

LaCoka vs JAMESON

• Автор темы Автор темы LaCoka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaCoka

.
19.09.13
148
25
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик:

jabber: [email protected]

Данный персонаж работал со мной. На уровне производства продукции. Знакомы лично. Сегодня пропал, в принципе сразу всё стало ясно. Вечером мне в jabber-е лишний раз это подтвердил. Сколько украл и у кого - неизвестно, всплыл пока только один случай, подозреваю что не последний.

Непосредственно мой ущерб на данный момент - 68.500р. Это и есть сумма претензии. Пока такая...

До поры признания ответчика кидалой, данные о нём не публикую в соответствующую базу. Заинтересованным лицам предоставлю в личку.

Арбитром прошу выступить Федотова или Night Flight.

Что же касается тебя, Артём, еще не поздно всё исправить. Ты знаешь, как я отношусь к своей работе, своим людям, своей репутации и к такому гнилью, как ты. Наверное догадываешься о моих возможностях. Дело не в деньгах... Мы ещё увидимся - это факт. В какой обстановке - у тебя есть время решить до пятницы.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем клиентам сделал рассылку с фамилиями дропов, коими картами необходимо прекратить пользование.

По предварительной оценке украдено относительно немного. Вероятно даже мало. Не рассчитал мошенник свои силы...

Сегодня провёл перерасчёт. Сумма моего ущерба на данный момент 68.500. Складывается она из заблокированного материала, того, что мне предстоит заменить и того, что в работу ещё не ушёл (и разумеется не уйдёт). Других фактов воровства не выявлено, кроме того, что я обозначил выше.

Смешно даже... человек украденную сумму (50к) со мной зарабатывал за 10-12 дней.

Пятница уже завтра...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху