• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Лечение

• Автор темы Автор темы Oxe
  • Дата начала Дата начала

Oxe

НЕ ПРОВЕРЕН
03.03.24
18
Я видел тут тему, где помогают детям, вот попробую написать. Получил тяжёлое ранение, требуется реабилитация. Сумма около 500к.
Здесь есть люди, для кого это копейки, да и мир не без добрых людей. Минка кинула. Сказала дальше сам. Все доки предоставлю. Не знаю, можно тут вобще такие темы публиковать или нет. Администрация, пропусти пжлст

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Без обид, но думать надо было куда шел и какие последствия могут быть от этого, а сейчас когда тебя твое ведомство кинуло откровенно говоря ты просишь деньги. Ладно какие-то другие болезни, но это.. Я сам борюсь с онкологией, поэтому от части тебя понимаю, но думаю в твоем случае просить нужно не здесь а спрашивать с «минки». Удачи и всех благ!

Без обид, но думать надо было куда шел и какие последствия могут быть от этого, а сейчас когда тебя твое ведомство кинуло откровенно говоря ты просишь деньги. Ладно какие-то другие болезни, но это.. Я сам борюсь с онкологией, поэтому от части тебя понимаю, но думаю в твоем случае просить нужно не здесь а спрашивать с «минки». Удачи и всех благ!
Спасибо, друг. Всех благ тебе. Может быть кто нибудь да поможет. 10 мимо пройдут, 11й остановится, как знать

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лечили тут как то одного Василия, так он не постремался и со своего акка открыл сервис, внес деп 200к и кинул кого то :D

Назад
Сверху