• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ledokol vs siemens

• Автор темы Автор темы Ledokol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,48 часов на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую! Все чеки о локе карт были предоставлены. В условиях работы с вами мы у вас написано что при локе карт , обязательно предоставить чеки , чеки были предоставлены , пошел на встречу сказав что разлокаем карты , дропов не нашли. Какие могут быть претензии?

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Карты были локнуты в гарантийный срок, или у вас какие-то другие договоренности были?

У нас по сберу 8ки, человеку заливали на карты, все было гуд, потом пошли локи по его мату, тут поправлюсь, он скинул чеки по трем картам, но сказал что ему нужны имена дропов на кого оформлены карты и сказал что все восстановят, но по факту я не увидел не какого результата. В данный момент пишет что не нашли дропов. Но в логах видно что одного из дропов нашли.

Друг ты пишешь пошел на встречу с восстановление, но на мой взгляд ты писал это для того чтоб мы продолжили работу с тобой. Зачем нужно было лить воду. Считаю если ты пишешь что «все восстановим», тем самым ты взял на себя обязательство это сделать, смысла тогда было просить у меня имена дропов. Ну это лично мое мнение а так будем ждать решение арбитра.
Сделал спайку из логов:
(10:24:54 AM) siemens: Бро по 9370 можно инфу? Имя нужно
(10:25:56 AM) ledokol: что?
(10:26:05 AM) ledokol: какое имя?
(10:29:28 AM) siemens: 4****9370 имя владельца этой карты можете поднять ?
(10:30:06 AM) ledokol: сек щас уточню
(10:30:33 AM) siemens: Ее залочило
(10:33:45 AM) ledokol: да лок по ней
(10:34:07 AM) siemens: И 6413 можешь глянуть?
(10:34:11 AM) ledokol: не дает посмотреть
(10:34:27 AM) ledokol: Операция не выполнена. Проверка получателя перевода по именным данным не может быть предоставлена.
(10:34:52 AM) siemens: Понял
(10:34:58 AM) siemens: 2 лока(
(10:37:27 AM) ledokol: че еще один?
(10:37:27 AM) siemens: Хотя бы фио знать , выдернули бы...
(10:37:38 AM) siemens: Да , 6413
(10:37:50 AM) siemens: Снимаем все быстро мам видишь
(10:37:56 AM) siemens: Сам*
(10:43:15 AM) siemens: Вообще никак не узнать фио?
(10:43:34 AM) ledokol: сек узнаю
(10:49:11 AM) ledokol@: одно вроде нашли брат. пару минут
(10:49:55 AM) siemens: Ок , жду
(10:51:48 AM) ledokol: 6413 СЕРГЕЙ *****
(11:08:03 AM) siemens: В течение дня по той карте будем решать тогда
(6:17:33 PM) siemens: И в течение полутра часов выплатят эту 6413
(7:14:21 PM) ledokol: а которая с утра была?
(7:14:33 PM) siemens: Ее выплатят скоро
(7:14:48 PM) siemens: Дропа нашли , банк закрылся , ищут нал
Tак и не выплатили.
(6:00:46 PM) siemens: 2210
6361
8989
Можешь по этим имена дать плз?
(6:02:03 PM) siemens: Пз*ц через 5 мин делали запрос и они в локе(
6413 которую утром локнули выплатят в течение полутра часов , надо по этим имена выяснить , тоже снимем все
(6:03:29 PM) ledokol: узнаем
(6:03:31 PM) siemens: Ща чеки зальют , скинут
(6:03:52 PM) siemens: Что то сбер лютует сегодня
(6:09:48 PM) ledokol: 4****6361 - АЛЕКСАНДР *****
5****8989 - КИРИЛЛ ****
4****2210 - СЕРГЕЙ ****
Залил к ним чеки:
(7:04:19 PM) siemens:
(7:07:34 PM) siemens:
(7:08:03 PM) siemens: Разница 2 часа с мск у них
(7:08:17 PM) siemens: Сейчас к 3-ему онлик сделают
(7:13:31 PM) siemens: Принял?
(7:13:32 PM) ledokol: восстанавливать будут
(7:13:40 PM) ledokol: ?
(7:13:53 PM) siemens: Да , эти все завтра будут делать
(7:14:01 PM) siemens: Восстановление
((6:13:16 PM) siemens: 2210 , 8989 в лок ушли
(6:14:32 PM) siemens: Завтра тех двух дропов найдут и восстановят
(6:16:15 PM) ledokol: которые лок
(6:16:16 PM) ledokol: ?
(6:16:31 PM) siemens: 2210 и 8989
(7:31:47 PM) siemens: Лимит повесили на 8989(
(7:32:23 PM) siemens:
6:22:48 PM) ledokol:
4****8782 а по этой что?
(6:23:50 PM) siemens: А что с ней?
(6:24:02 PM) ledokol: (5:38:13 PM) ledokol: 4*****8782 - 7900
(6:24:21 PM) siemens: Блин не дошло это
(6:24:24 PM) siemens: Давно было?
(6:24:37 PM) ledokol: 30 мин. назад скидывал
(6:24:43 PM) siemens: Понял
(6:30:06 PM) siemens: Останови работу бро
Тоже запрос она
Пз*ц
Все новые были(
Дай имя его только плз
(6:31:22 PM) siemens: завтра этих 3-ех восстановим по любому
ledokol: 4****1999 - 7900 вот по этой давай разберемся тоже, раз пошла такая пьянка.
(8:38:38 PM) siemens: Давай,что там?
(8:39:03 PM) ledokol: ты писал что все хорошо но нужно имя
(8:56:14 PM) siemens: Говорит что ту карту чекали что там запрос вылез и выкинули ее поэтому , потом выясняется что на нее залили
(8:56:14 PM) ledokol : а онлайн банк там есть на ней?
siemens: В этом трабл этой карты
(8:56:28 PM) siemens: Локнут банк
(8:56:36 PM) siemens: Карта не рабочая со вчера
(8:56:43 PM) siemens: А вчера на нее зашло
(8:56:50 PM) siemens: Ночью точнее
(8:58:38 PM) ledokol: тоесть они уже не рабочую дали тебе? а щас выкинули карту вот это 1999
(8:59:16 PM) ledokol: ты мне сейчас про эту описал
(9:00:25 PM) siemens: Смотри
(9:00:39 PM) siemens: Дал тебе 1999 в 2 часа дня
(9:00:44 PM) siemens: К вечеру она спеклась
(9:01:03 PM) siemens: И в ночь она ушла получается
(9:05:49 PM) ledokol: а че они тебя не курсанули что она мертвая?
(9:09:48 PM) ledokol: Они мат в работу отдают, потом переправиряют его, узнают что она не рабочая выкидывают ее и тебя при этом не курсуют? я правильно понял?
(9:10:54 PM) siemens: С этой картой именно так и вышло...

Позже мы с тобой подвели итог:
4****6413 - 7900 /восстоновят СЕРГЕЙ ****
5****8989 - 7900 / восстановление КИРИЛЛ ****
4****2210 - 7900 / восстановление СЕРГЕЙ ****
4****8782 - 7900 восстановление ПАВЕЛ ****.
4****1999 - 7900 нужно имя (курсовать нужно если мат не рабочий)
Вот я тебе собрал все по имена, когда решение будет по данному вопросу уточни у них
(10:41:05 PM) siemens: Принял , чтоб по 1999 решить нужно имя
(10:47:17 PM) siemens: Принял?
(10:58:22 PM) ledokol: ЕКАТЕРИНА ****
(11:01:11 PM) ledokol: принял
(11:01:13 PM) ledokol: ?
(11:08:24 PM) siemens: Принял
(11:10:43 PM) siemens: Все восстановим , жду ответ от чела по срокам!

P.S. Полное содержание логов скину арбитру.

Я так и не понял, на какой срок у вас была заключена эта договоренность и какая ответственность была оговорена за то, что дропа выцепить и восстановить карту не удается.

По поводу ответственность так такового разговора не было, так как человек ясно дал понять что все восстановят и ждет человека который сориентирует его по срокам. Через несколько дней отписал: что ищут дропов и ждет человека который всем этим занимается, ждет от него выплату. После сообщений от него больше не было.

И что , что я сказал что "все восстановим" ? Конкретных договоренностей у нас не было , я решил пойти на встречу , но дропов так и не нашли , поэтому я не понимаю , зачем ты это затеял...

Ты пишешь что дропов не нашли ну как тогда вот это объяснить:
(6:17:33 PM) siemens: И в течение полутра часов выплатят эту 6413
(7:14:21 PM) ledokol: а которая с утра была?
(7:14:33 PM) siemens: Ее выплатят скоро
(7:14:48 PM) siemens: Дропа нашли , банк закрылся , ищут нал
Что касается этих трех:
(6:09:48 PM) ledokol: 4****6361 - АЛЕКСАНДР *****
5****8989 - КИРИЛЛ ****
4****2210 - СЕРГЕЙ ****
(7:04:19 PM) siemens: image.jpeg — RGhost — файлообменник
(7:07:34 PM) siemens: image.jpeg — RGhost — файлообменник
(7:08:03 PM) siemens: Разница 2 часа с мск у них
(7:08:17 PM) siemens: Сейчас к 3-ему онлик сделают
(7:13:31 PM) siemens: Принял?
(7:13:32 PM) ledokol: восстанавливать будут
(7:13:40 PM) ledokol: ?
(7:13:53 PM) siemens: Да , эти все завтра будут делать
(7:14:01 PM) siemens: Восстановление
((6:13:16 PM) siemens: 2210 , 8989 в лок ушли
(6:14:32 PM) siemens: Завтра тех двух дропов найдут и восстановят
Следующая карта:
4****1999 - 7900 нужно имя (курсовать нужно если мат не рабочий)
По ней ты не скидывал не чека не чего, и объяснил это:
ledokol: тоесть они уже не рабочую дали тебе? а щас выкинули карту вот это 1999
(8:59:16 PM) ledokol: ты мне сейчас про эту описал
(9:00:25 PM) siemens: Смотри
(9:00:39 PM) siemens: Дал тебе 1999 в 2 часа дня
(9:00:44 PM) siemens: К вечеру она спеклась
(9:01:03 PM) siemens: И в ночь она ушла получается
(9:05:49 PM) ledokol: а че они тебя не курсанули что она мертвая?
(9:09:48 PM) ledokol: Они мат в работу отдают, потом переправиряют его, узнают что она не рабочая выкидывают ее и тебя при этом не курсуют? я правильно понял?
(9:10:54 PM) siemens: С этой картой именно так и вышло...
Так же попросил имя и сказал что все восстановят.

Еще раз повторюсь, если человек пишешь что они сделают возврат, то тем самым берет на себя ответственность.

Я не брал никакую ответственность на себя , пытались пойти тебе навстречу , не смогли достать дропов , на этом сотрудничество закончилось , почему ты пишешь что продолжали работать? И никаких претензий ко мне не было , и вдруг через 3 месяца ты вылез с этой претензией , я не брал на себя никаких обязательств и ты на них и не настаивал , чеки тебе были предоставлены , работали с тобой под высокий % , потому что локи при предоставлении чеков , будут списываться , с твоих же слов. Больше на этот счет мне ответить нечего.

Даже более того , друг , ты не выплатил мне мою премию , которую мы оговаривали , именно потому что тебе не вернулись деньги с заложенных карт , и на этом сотрудничество закончилось.

Друг где ты видишь что я писал что мы продолжили работу? Я писал : «на мой взгляд ты писал это для того чтоб мы продолжили работу с тобой»

Слушай я от своих слов не отказываюсь и мы с тобой решили что:
(11:11:43 PM) siemens: Бро а что с бонусом , 2 дня уже работаю, 15 карт пролито за 2 дня...(
(11:12:21 PM) siemens: Насчет локов тоже пошли на встречу
(11:12:45 PM) siemens: Потому что у вас хорошая команда и хочется реально с вами работать
(11:12:49 PM) siemens: )
(11:17:42 PM) ledokol: от бонусов не отказываюсь, как они за этот мат выплатят так сразу перекину тебе.
Пока мат не бери у них. Видишь какая ерунда получается. все в плюсе локи только с этого мата. тоесть от тебя. нужно решть этот вопрос. После продолжим работу.
(11:18:28 PM) ledokol: Хорошо?
(11:30:41 PM) siemens: Принял !
(11:31:31 PM) ledokol: все гуд тогда так и догворимся, сообщи завтра что тебе сказали ребята. Быстрей решим быстрее начнем снова работать. Доброй ночи.
(11:31:48 PM) siemens: Доброй

Да и сейчас не отказываюсь при условие выполнения выше сказанного.

Ну вот я тоже не понимаю... Поставщик не исправил карты, но лишился премии за них. О какой дополнительной ответственности может идти речь и на каких основаниях?

Ответчик предоставил номера карт под залив, после того как карты пролили, они ушли в лок, ответчик сказал что ему нужны имена дропов по заблокированным картам и они обналичат средства через кассу. После чего получил имена. И написал что все решим. В моем понимания прежде чем давай такие обещания, нужно подумать есть ли возможность у тебя это сделать а после этого уже говорить. Нести ответственность за свои слова и поступки. Премию он должен был получить не за то что восстановит средства с залоченых карт, а потому что он не получал прибыли (как писал сам же ответчик)с данного темы и надеться на повышения процента, мы пошли ему на встречу и передоложили премию с отработанного материала с 10 пролиты карт, 3к его. (Помимо оговоренного процента). Данное соглашение так же как и по восстановлению возникло в процессе работы, от которого я не отказываюсь.
Да и еще момент по поводу первой карты, он писал что дропа нашли и в течение полутора часа выплатят средства, которые так я не увидел. По последней карте, после того как я скинул что на нее зашло, он написал что карту выкинули так как она умерла, при этом не скинул не каких доказательств подтверждающих это и соответственно попросил имя и сказал восстановят.
Собственно больше мне нечего добавить. Я человек не гордый если в чем то не прав прошу арбитра меня поправить.

На тот момент , когда тебе писал насчет восстановления , под этим были серьезные предпосылки притворить это в жизнь, но к сожалению , не получилось в итоге , такое в нашей работе бывает. Какие могут быть доказательства выброса карты? Мы вопрос этот обсудили и ты к нему более не возвращался. Еще раз вернусь к вопросу , почему ты меня не поставил в известность , что я являюсь должником? И та жаба у меня работала еще 2 месяца , от тебя не поступало заявлений , что я тебе должен. Ты не ставил эту претензию как долг , больше писать на этот счет не буду , пусть арбитр вынесет решение.

Ответчик предоставил номера карт под залив, после того как карты пролили, они ушли в лок, ответчик сказал что ему нужны имена дропов по заблокированным картам и они обналичат средства через кассу. После чего получил имена. И написал что все решим. В моем понимания прежде чем давай такие обещания, нужно подумать есть ли возможность у тебя это сделать а после этого уже говорить. Нести ответственность за свои слова и поступки. Премию он должен был получить не за то что восстановит средства с залоченых карт, а потому что он не получал прибыли (как писал сам же ответчик)с данного темы и надеться на повышения процента, мы пошли ему на встречу и передоложили премию с отработанного материала с 10 пролиты карт, 3к его. (Помимо оговоренного процента). Данное соглашение так же как и по восстановлению возникло в процессе работы, от которого я не отказываюсь.
Да и еще момент по поводу первой карты, он писал что дропа нашли и в течение полутора часа выплатят средства, которые так я не увидел. По последней карте, после того как я скинул что на нее зашло, он написал что карту выкинули так как она умерла, при этом не скинул не каких доказательств подтверждающих это и соответственно попросил имя и сказал восстановят.
Собственно больше мне нечего добавить. Я человек не гордый если в чем то не прав прошу арбитра меня поправить.

Я понимаю, что надо отвечать за свои слова. Вот только вопрос в мере ответственности, а она у вас как раз не определена. То есть, насколько я понял, вы не обговорили, в какой мере отвечает поставщик, если дропов все же не удается найти. Фактически, это равносильно отсутствию ответственности. Ну то есть, он, конечно, сболтнул лишнего, можно написать ему за это отзыв, но оснований требовать каких-то денег нет. Ну то есть он не выцепил, значит, лишился своего процента. Я правильно понимаю, что лок был со стороны банка, а не дропа?

Да , верно , лок был со стороны банка.

В общем, в удовлетворении иска отказано. Меру ответственности сторон нужно оговаривать заранее, если она не оговорена правилами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху