• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Лёгкий глум над мошенниками

• Автор темы Автор темы zgudrik
  • Дата начала Дата начала
17.02.13
3,171
25
Лёгкий глум над мошенниками

Да этих глумлений в инете нынче пруд пруди. Бывают особо удачные случаи, когда удается самого школомошенника на пару монет развести.

Да этих глумлений в инете нынче пруд пруди. Бывают особо удачные случаи, когда удается самого школомошенника на пару монет развести.
Гляжу не плохо раскачиваешь свой аккаунт. Сознайся лучше чей ты мульт. Рано или поздно тебя все равно забанят.

Гляжу не плохо раскачиваешь свой аккаунт. Сознайся лучше чей ты мульт. Рано или поздно тебя все равно забанят.

Я ни чей не мульт. Правила не нарушаю, никого не оскорбляю. Банить не за что. Коммерческую деятельность(по крайней мере на этом форуме) не веду и никогда вести не буду. Скриньте:)

Мне один раз тоже нателефон позвонили когда я на авито не нужную мне вещь продавал. Минут 15 им то других банков (не сбера) номера давал изменяя некоторые данные, то устаревшие номера карт давал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нормально поглумили, паходу до слез.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересно и смешно;)

Назад
Сверху