• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Лишили прав

• Автор темы Автор темы Daromus
  • Дата начала Дата начала

Daromus

НЕ ПРОВЕРЕН
16.11.22
2
Всем доброго времени суток, лишили прав по 12.26.1 ( отказ) , на полтора года лишили. Ищу человека который может помочь изготовить ву( чтобы пробивалось в базе) , но в ву будет заменена одна буква из ФИО. Ну или рассмотрю другие варианты

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Всем доброго времени суток, лишили прав по 12.26.1 ( отказ) , на полтора года лишили. Ищу человека который может помочь изготовить ву( чтобы пробивалось в базе) , но в ву будет заменена одна буква из ФИО. Ну или рассмотрю другие варианты

Не стОит! У депсов сейчас планшеты с бд, там сразу фото и все данные выскакивают

Последнее редактирование:

Лучше не стоит ездить с такими водилками
С ними сейчас принимают очень быстро
У самого был опыт подобный, дали срок, не большой но все же

разко НЕ советую!
не дай бог влетишь второй раз - уголовка, уже практика 6-8-10 месяцев на зоне, и 327 УК добавишь, так что 1-2 реального, как вариант

если трезвым поймают - 327, до 3х лет, на 99% условник

оно тебе точно надо? такие риски?

Интересно, а можно в таких ситуациях ну и в целом, гонять без прав. Еще и в закатанном авто. А в случае остановки ДПС - предъявить купленную в Даркнете ксиву сотрудника ФСБ или еще кого-нибудь, и сказать мол «я при исполнении спешу на операцию по задержанию жулика» или другую легенду. Интересно поведутся ГАИшники или нет. На соседнем авторитетном форуме читал тему, там говорится что в регионах с населением до 600k практически в каждом случае такое прокатывает, и до предъявления в/у и документов не доходило (даже с ксивой помощника судьи, не федерального). Но сейчас вроде новых законов напринимали, которые регламентируют каждое действие сотрудника. Ужесточили в общем, или еще только на рассмотрении.

Интересно, а можно в таких ситуациях ну и в целом, гонять без прав. Еще и в закатанном авто. А в случае остановки ДПС - предъявить купленную в Даркнете ксиву сотрудника ФСБ или еще кого-нибудь, и сказать мол «я при исполнении спешу на операцию по задержанию жулика» или другую легенду. Интересно поведутся ГАИшники или нет. На соседнем авторитетном форуме читал тему, там говорится что в регионах с населением до 600k практически в каждом случае такое прокатывает, и до предъявления в/у и документов не доходило (даже с ксивой помощника судьи, не федерального). Но сейчас вроде новых законов напринимали, которые регламентируют каждое действие сотрудника. Ужесточили в общем, или еще только на рассмотрении.

Пролезет где-нибудь в деревне, а в городах врятли
возможно еще стажер испугается, а попадешь который лет 20 работает ему вобе пофиг ФСБ, хоть ЦРУ

разко НЕ советую!
не дай бог влетишь второй раз - уголовка, уже практика 6-8-10 месяцев на зоне, и 327 УК добавишь, так что 1-2 реального, как вариант

если трезвым поймают - 327, до 3х лет, на 99% условник

оно тебе точно надо? такие риски?

мне при повторном задержании по 327 ч.3 дали реальный срок 4 мес
а первый раз 15к штраф
это при том, что водилок у меня ни когда не было
А лишенника скорее всего сразу припаркуют на пару месяцев

видишь ли, тут человек должен не просто понимать, но и автоматически говорить на специфическом жаргоне, а ещё и знать должностных лиц города - мол "я к Петру Семеновичу срочно вызван, грозится дос прислать"

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Ты должен был сказать « Я Конор и я проверю….» 😁

У меня знакомый есть который поменял права по утере , новые сдал в гаи а по старым ездит уже год ) как правило если тачка не закатана в круг , фары светят и ты трезвый в основном просто проверка доков и счастливого пути ?????? вот если рейд или спец полк это уже другая история

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Смотри как делают: делаешь фото свое на права - пробиваешь через биометрию двойника своего, далее выбираешь похожего на себя, пробиваешь его карту ВУ
и отдаешь на изготовление в хорошем качестве. Проверено

Меня недавно тоже тормознули пьяного , суд был но меня там небыло , прошло уже 20 дней по базе смотрю права еще бьются как действительные хз как это работает , надеюсь пронесло ??????
А так тоже искал варианты как продолжать в случае лишения , и сошелся на том что лучше ездить без прав чем с левыми , но всегда должно лежать рублей 100к что бы откупиться в случае остановки )

Меня недавно тоже тормознули пьяного , суд был но меня там небыло , прошло уже 20 дней по базе смотрю права еще бьются как действительные хз как это работает , надеюсь пронесло ������
А так тоже искал варианты как продолжать в случае лишения , и сошелся на том что лучше ездить без прав чем с левыми , но всегда должно лежать рублей 100к что бы откупиться в случае остановки )
Не брали деньги, ни в какую прям. Предлагал 150 наличкой на месте , прям вообще ни в какую. Рейд был

Не брали деньги, ни в какую прям. Предлагал 150 наличкой на месте , прям вообще ни в какую. Рейд был

многие ДПС боятся брать денег, разные причины
но за попытку дать денег(вззятку) могут себе "+ в карму" и вас лет так на 6-8...

знаю кучу капитанов - им давали денег, "они отказались и оформляли", в итоге на пенсию уходили не майорами, а подполковниками!

Не долго так проездишь,потом пожалеешь

Лет 5 назад решили повторно, права не сдавал, рас тонировался и гоняю, тормозили от силы раза 2-3, эти самые права и показывал :)
Но я ездил оч мало, сейчас надумываю о вариантах решений, слышал что и стоит не особо много если срок прошел. А у меня так трижды он прошел уже:D

мне при повторном задержании по 327 ч.3 дали реальный срок 4 мес
а первый раз 15к штраф
это при том, что водилок у меня ни когда не было
А лишенника скорее всего сразу припаркуют на пару месяцев

Я уж не помню, что они там делают, если ловят лишенника. Но помню за что-то сидел 15 суток :D Вроде бы поймали будучи лишенником, главное в такие моменты хотя бы трезвым быть)))

Последнее редактирование:
Лет 5 назад решили повторно, права не сдавал, рас тонировался и гоняю, тормозили от силы раза 2-3, эти самые права и показывал :)
Но я ездил оч мало, сейчас надумываю о вариантах решений, слышал что и стоит не особо много если срок прошел. А у меня так трижды он прошел уже:D

Такая же история. Только меня 1 раз. Тоже срок лишения прошел давно. Но у меня там еще История была своя. Под следствием был в момент лишения. Везде отказался и мед. освидетельствование тоже. На учет поставили. Тоже думал не отдавать добровольно в/у. В итоге не стал обострять и сдал их в ГАИ. Сейчас в принципе можно восстановить уже. Справку нужно медицинскую, гос пошлину и теорию сдать. Да, когда без тонировки катаешься - вообще не тормозят. Я первые 2 месяца после покупки авто вообще без прав гонял (долго «город» сдать не мог, с 3 го раза только). А когда катаный, могли по 2 раза в день остановить, поскольку я отказывался на месте снимать пленку.

Тоже думал не отдавать добровольно в/у. В итоге не стал обострять и сдал их в ГАИ.

Что значит не отдавать добровольно? Уже как 5 эти самые лет мусорам не нужны твои права, если ты хочешь чтобы у тебя пошел срок "официально", то идешь и сдаешь. Не сдал - срок не идёт, им вообще фиолетово на этот момент. Поэтому про сдачу добровольно вообще не понял.

Назад
Сверху